回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  解放J6  河北 
在家没事的时候跟着朋友的车出去玩玩散散心,或给家里车替个班什么的,拍了一些杂图。因为我现在不开车了,而且我认为每个车都差不多,每个车型都有优缺点,买那种车看你喜好程度,喜欢哪个就买哪个,在一个车好车坏和司机开手,保养等很多因素有关,所以不讨论每个车的好坏,就是发图娱乐,大家也抱着娱乐的态度看就行了。这次图片大约600多张,大部分都是自卸车,还有2段小视频,喜欢的朋友可以看看,不喜欢的请无视,至于有的说这个垃圾那个垃圾的人请你直接点击右上角红叉就行了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

发帖之前先插个广告,目前卡车之家的影响力真的很高,我不经常开而且都是短途,至今已见了贴车标的车不下20个了,在一次替班中一天就见了3次,不过1次是一晃而过,2次拍了图

有图有真相,第一次
nEO_IMG_2 084.jpg

第二次。至于详细内容,在帖子后面会慢慢讲到·················
nEO_IMG_2 184.jpg

狼哥又发帖了      板凳看帖

好了,言归正传,现在开始·········

早晨来到换班地点,朋友的车正在一边焊车
nEO_IMG_3 001.jpg

慢慢走到车前,前脸和左右侧面先拍一张
nEO_IMG_3 006.jpg

因为正在焊车,我没事,就先杂拍了一顿

j6的弓子板是真厚也硬,别的车回来后都先加弓子板,而这个j6,每天大载,后边的前边的还有2桥的,还都是原车弓子,一片没加
nEO_IMG_3 070.jpg

都不洗一下,这么脏

大载车时间长了护板都有些开焊
nEO_IMG_3 008.jpg

家里车回来后挡泥板都加了挡泥皮,还好点,像这种不加的那挡泥板基本就是摆设,甩的滤芯哪都是泥
nEO_IMG_3 010.jpg