回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友你们好,我是卡家大鑫,今天大鑫要给大家带来的是卡车之家新版APP(V6.1.4)的介绍,这次更新是总结了前阶段卡友们反馈的意见综合筛选进行的更新,这次更新界面改动界面更加简洁明朗,操作更人性化,同时加入了许多新功能,大家一定都很感兴趣,那么就听大鑫给您慢慢道来!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
新版6.1.4,论坛账号绑定的手机号可以自己修改了哦!操作过程如下:

进入“我”的界面

点击“更换绑定手机号”即可修改,是不是很方便了呢~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先我们先来看看论坛首页的改版吧!

大鑫将安卓系统苹果系统都列出来,希望能全方面照顾到大家的体验。1、论坛首页添加“搜索”功能;我们将“搜索”放在头像旁边,这样方便大家搜索帖子;2、默认推荐类型论坛加入“求助”和“车型论坛”;这样方便大家操作和查找,同时这些图标也美化了下,不知道大家看出来没有;3、论坛首页添加“热门活动”公告栏;这样大家可以轻松点击“更多”查看卡车之家官方活动,方便了卡友的体验;4、添加“最热”和“最新”两个浏览模式;最热则是按照最新回帖排列帖子顺序,而最新排序大家都懂得,这次别再吐槽我们啦,我们真的是听取了大家的意见呢!看到这儿,有些卡友肯定会问了:为啥大鑫要对比安卓和苹果两个系统界面呢?哈哈因为啊,下图就会说明一切原因啦!
安卓的帖子显示(左图)和苹果的帖子显示(右图)不一样,别问我为啥不统一,大鑫也不知道啦!不过大家喜欢哪一种呢?可以留言哦~如果意见被我们采纳会有奖励哦~(其实大鑫理解是苹果屏幕没有安卓大大家别当真,大鑫就是开个玩笑)总而言之,这次论坛首页的改版就是这些,接下来大鑫还会为大家带来更让大家兴奋的更新内容!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
大鑫带给大家第二个新版本惊喜就是——地区圈子终于上线了!

那么地区圈子究竟是什么?究竟能带给我们什么样的帮助?究竟怎样申请圈主?针对卡友们这三个究竟,大鑫和某些卡友的对话希望能让大家理解!

卡友甲:我在外地拉货,可是在求助发帖了,好久没人回,等人回复了,我已经解决了,这个圈子能给我带来什么帮助?
大鑫:卡友请您先放心,这点地区圈子会给您一个满意的答案,如果您拉货到了当地,不幸出了点需要卡友们帮助的难题,您可以在当地的地区圈子发帖求助,这样热情的圈内卡友们就会看到消息,当然就可以第一时间为您带来帮助,解决难题。
卡友乙:大鑫,我可以成为圈主吗?是不是还有什么条件呢?
大鑫:当然;地区圈主肯定是有筛选条件的,我们会优先考虑在求助区贡献多的和在当地是个百事通的卡友成为为数不多的圈主,当然你也可以私信大鑫推荐自己成为XX地区的圈主哦~
卡友丙:大鑫,请问一个地区只能有一个圈子吗?
大鑫:当然啦!每个地区只开通一个圈子,所以大家赶紧行动起来吧!
卡友丁:大鑫,您光说地区圈子了,到底怎么申请啊?
大鑫:其实和申请兴趣圈子的流程差不多啦,不过大鑫还是总结了完整的流程哦!只要你看了大鑫在下面列出的流程示意图就知道如何申请地区圈主的流程了,那么就让我们通过地区圈子将卡车人雷锋的精神发扬光大!
看完之后,大家应该都了解地区圈子了吧!?那么请看下图,大鑫给大家讲解下地区圈子的申请过程!

首先进入论坛,打开“全部论坛”按钮,进入类型论坛总板块内其实大家应该发现了变化,我们加入了“推荐”和“地区”两个板块,一个是推荐给大家“兴趣圈子”和“车型论坛”,另一个则是我们申请地区圈子的入口!
第一步:点击“创建”按钮,选择“创建地区论坛
第二步:填写资料,递交审核(地区选择您常在的能及时到达现场的地区,电话要现在正在用的能打通的电话号码,申请理由请写详细,地区圈子封面头像请上传能代表地区的图片)
大家现在是不是很兴奋,都想要来当地区圈主,发展自己的地区战团,星星之火可以燎原,我相信以后的以后大家一定能通过地区圈子联系的更加紧密,能更好的改善自己的生意!

以前那个坑,后来一直用网页版。

• 卡家大鑫 [楼主] 发表于2017-8-9 13:58
    这次大哥可以痛快的看帖子啦~

4# 4#
接下来就是重磅戏了!大家不是一直再吐槽我们的发帖要改进!吐槽我们不能发视频!这次,我们经过长时间的开发和不停测试,终于在这个版本上线了!那么就跟着大鑫的步伐来看看攻略吧!(有彩蛋哦~)这次我们分成三个楼层来介绍!

发帖界面新增“添加视频”和“添加外链”两个功能,这是现在发帖的界面,红框里面的是以上两个新功能,大鑫将在下个楼层和下下个楼层介绍如何使用!

5# 5#
大鑫先来讲下发视频的攻略!请大家看下图!相信大家看完就懂了如何发视频了!

6# 6#
添加外链其实是这样一个规则:只支持微信、优酷链接格式。

弄好之后是下面这个格式展示出来呢!发到论坛也是这样显示的!如果格式正确那么链接的帖子会和正常帖子一样显示出来,卡友只要添加标题就好,如果不正确的话 则会提醒大家链接解析错误!

7# 7#
彩蛋来了啊!大鑫哥的彩蛋来啦!
现在发帖,一口气可以上传最多9张照片、一个外链一个视频放在一起发送哦~是不是大大的“彩蛋”呢!

而且,您在选择照片的时候还能显示排列顺序,这样方便大家展示自己的照片!

8# 8#
别再自动翻页了,恶心死了,正往下翻着突然就翻页了

9# 9#
咳咳~应语嫣大妹子的要求,大鑫准备告诉大家一个好消息,以后大家论坛账号绑定的手机号可以自己修改了,操作过程如下:
进入“
”的界面

点击“更换绑定手机号”即可修改,是不是很方便了呢~