回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  车型选购 
去年入手了一台时代驭菱,主要就是为了农闲的时候赶集方便一些。在集市上卖点水果以及蔬菜等赚点外块,现在用车一年多了。渐渐的我发现了一个问题,就是我周围的时代驭菱比以前增加了很多!保有量高了不少,仅仅是一个集市上就能遇见好几个开车时代驭菱来做生意的人!
而且每一个驭菱车主都是段子手:
“自从开上了时代驭菱,我的命运就彻底改变了:腰包鼓了,小康奔了,婚结了,娃生了,地里庄稼也开始丰收了”
“自从买了驭菱,结识了众多开驭菱赶集的老铁,有南来的,有北往的,有泡妞的,有泡洗澡的,还有带着小姨子卖枣的,都是天涯潇洒人!”
…………..
………….
前几天集市上拍了一些照片,给各位看看!

这位卖西瓜的兄弟,开着一台时代驭菱V2,聊天的时候说今年的西瓜还行,全部都是保熟西瓜赚了不少!其实赶在农闲的时候,卖几车西瓜基本上就把家里一夏天的伙食费赚出来了。

还有一哥们在集市上卖冻货,不过他是时代驭菱V2是箱货车,附带保温冷冻功能的!可惜我受不了鱼腥味,否则到是可以考虑换一台到时候去卖冻货非常省心。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这小兄弟看我拍照还有些不高兴,但解释了一下我也是时代驭菱车主之后就释然了。他是卖菜的,一个集市一车菜稳稳脱销,基本上剩不下。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卖水果的不解释了!估计论坛里有不少人主要都是卖水果吧?

还有这个也是卖水果的,自己还带了遮阳棚。

最让我惊讶的是还有一小伙在卖汽车配件,也是开着一台时代驭菱!
以上这些照片就是我赶集的时候在一个集市上拍到的时代驭菱,其实我觉得现在时代驭菱的保有量高,一方面是因为价格便宜,而且车子比较耐用。还有另外一个原因就是现在福田汽车有个活动,老车主推荐新车主去看车或者买车,到时候会有现金或积分的奖励!原本车子稳定性就不错,比较值得入手,结合现在的活动,我估计未来时代驭菱的保有量肯定会更多,各位车友你们那里的时代驭菱保有量如何?

5毛拿好,慢走不送

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

小货车可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除