回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
然后泰州装货上重庆,看,我的牌照怎么掉色了。朋友的朋友在G50宜昌贺家坪过去一点点被拍了个12分。。。然后我车上的四路监控把摄像头拍下来了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
说到四路监控必须提一嘴。我感觉这个东西真的很有用,我装的硬盘录像机,1000G容量,四个头一起录能存半个多月。

42# 42#
小弟不才,开车之前是个修电脑的。对于装监控也算是手到擒来吧,哈哈全部走暗线。

43# 43#
屏幕吸在这里,晚上的时候把屏幕关掉,就不刺眼了。看看白天效果怎么样。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

44# 44#
700升的油箱加的满满当当的。都是钱啊。。。重庆上兰州,路过四川南部服务区。4.2高,18吨。。。

46# 46#
这是壁虎嘛?工人装货,我跑车屁股后面,拿瓜纸箱子垫地上睡觉,不得不说,宁夏真凉快!江浙沪40度,那边27-8度。。。       图二有没有懂的,滴     滴滴     天王盖地虎

47# 47#
回苏州路过媳妇老家,也没能回家,哎,欠你的太多。安全带太勒人,拿个抱枕垫肚子上。

48# 48#
轮胎又扎了。。。刚好在老家,补胎的师傅是我小学同学的哥哥,巧了。。。

方向盘按键上的皮子掉了。。。好难看。

49# 49#
后牌照也掉色了,哈哈哈哈。。。这是甘肃的武威市民勤县装哈密瓜,到浙江衢州,这瓜真甜,瓜皮都是甜的。

林荫小道。漂亮