回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
盘县

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
盘县卸完货,放空上昆明,看我的阿迪达斯牌欧曼     怎么样,气势不输老沃尔沃吧。已经忘了这是那个服务区的自助餐了,味道还不错。

13# 13#
看到老挝的JAC,我感觉倍儿有面子。国货当自强!我支持,我骄傲!   这。。。其实只是个空箱子。   原来这些塑料瓶是加水冷冻然后放泡沫箱里给菜降温的。装车师傅看我拍照,就起哄我给美女拍一张,好吧,妹子你倒是看镜头啊

14# 14#
闲来无事洗洗车,12月份的勐腊相当暖和,气温20多度,舒服。都来看看我的锅子亮不亮

15# 15#
到了常州,车丢给老爸,回常熟看媳妇,坐火车中途停车跑火车驾驶室里看看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
这么跑法,能剩三万吗

17# 17#
后来我在上车就是跟驾驶员一起跑了,驾驶员也是论坛上认识的,淮北钱哥,虽然现在分开大半年了,但是微信联系没断过。作为驾驶员,到目的地我找货,钱哥自己一个人弄雨布,车脏了给车洗干净。因为我没证,走底路从来不用我摸方向盘,困了抽根烟坚持坚持也给我开到目的地,吃饭从来不挑。说心里话,这样的驾驶员现在不好找了,除了感动还是感动。现在钱哥在给百世快递跑专线,咱已经约好了10月份在一起去云南看妹子。爆一张钱哥自拍。哈哈哈

18# 18#
这是六安拉花生去湖南永州,干花生还不算绿通。。。安徽不管干湿,皖牌车给免费。湖北全省不免费,湖南G开头的高速免费。