回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
凌晨十分,天色渐亮,万物复苏,我云朵睡不着啦,发个小动态说下我的近况,好多卡友问我为什么不发帖子好久都没看见我了,今年我不怎么开车也很少跟车了,以前一直都很忙,自己也领车,现在俗称熬出头了家里各种事情也多,外加业余旅游业务员的身份也分去了我不少时间,就是说开车现在只是偶尔出趟车了,可无论我干什么或者以后干什么,开卡车是我一生不变的热爱,爱它如同爱我的亲人一样,我的小灰也是我家庭成员的一份子,小灰跟着我也让它受苦了,为我守护为我立下汗马功劳,几天前还因没有好好照顾它让它受了伤,感谢这辈子能让云朵遇见卡车,终其一生热爱……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出趟车去离家200公里外的地方送石板,我车就是附近倒短,(一直就是冬天拉粮夏天拉石板)路上一切顺利到达目的地已经晚上十点,睡的解放宾馆,距上次住解放宾馆有快两个月时间东北晚上不那么热睡着还好,早上约好8点货主上班就卸车的,可货主没经历过卸石头要用人工还是叉车,给他建议当然要用叉车了,就等来了这个职业开叉车姐姐,三年前就认识她就给我卸过车,现在的女人真是都要成精了[呲牙]

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
卸场地时候看见的果断拍下,给这张照片取名“生命力”一切皆努力,绝处总能逢生

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
火钳刘明

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
哎呀呀,瞅瞅超载了还,我的小灰请原谅我这么不疼惜你,我也是迫不得已(大家都懂得)

5# 5#
道别开叉车姐姐后,好幸运,这次来是全价来的,没想到还有回货,还是顺的不行的反家路线,马上签单奔赴装货(小窃喜)[呲牙]装的上图七吨不超载,轻拉快跑(言语都很轻松,此处省略盖雨布拽绳子的不易,天好热)

6# 6#
回来卸车看天色对比照片辛苦了两位大哥卸了两个多小时,运费结清到家洗澡吃饭就已经快十点啦(前天中午吃的饭到昨晚九点才吃饭,被动减肥了)兄弟们跑车也是这样的,不饿的时候赶路急着装货卸货,等有时间了没地方吃饭了,在这里再次提醒卡友,身体是革命的本钱,战斗的基础,首先在外照顾好你自己然后才能更好的挣钱养你的家人,不要疲劳驾驶和饿肚子哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
云朵一直都在,不管是身为一线还是二线司机,关注卡车群体从未间断,热爱卡车从未熄灭,凝聚卡车人的力量……所有卡友路上开车小心,注意安全,云朵与你同在,感受着同样的感受,经历着同样的经历,所有,我懂……感谢遇见所有爱我关注我的卡友兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

越来越漂亮了