回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
我们公司原先100多部车在跑,现在都卖的差不多了,两年的新大威13W,双驱,16米3米宽板子。我实在亏不起,不然我也卖了,随便到哪个厂里上上班,一年都能混个四五万,花那么多钱买了个车,还是自己开,一年才混了十万,不值。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由小豆子于2012-2-15 16:08发表在70楼】
我们公司原先100多部车在跑,现在都卖的差不多了,两年的新大威13W,双驱,16米3米宽板子。我实在亏不起,不然我也卖了,随便到哪个厂里上上班,一年都能混个四五万,花那么多钱买了个车,还是自己开,一年才混了十万 ...
强烈赞同!养车难啊!

72# 72#
[quote]【原帖由小豆子于2012-2-15 16:08发表在70楼】
我们公司原先100多部车在跑,现在都卖的差不多了,两年的新大威13W,双驱,16米3米宽板子。我实在亏不起,不然我也卖了,随便到哪个厂里上上班,一年都能混个四五万,花那么多钱买了个车,还是自己开,一年才混了十万 ... [/q
车还在吗?我要买呢

73# 73#
【原帖由小豆子于2012-2-15 16:08发表在70楼】
我们公司原先100多部车在跑,现在都卖的差不多了,两年的新大威13W,双驱,16米3米宽板子。我实在亏不起,不然我也卖了,随便到哪个厂里上上班,一年都能混个四五万,花那么多钱买了个车,还是自己开,一年才混了十万 ...

新大威卖了没有,我想要,有图片吗?

74# 74#
【原帖由hooker于2012-2-3 21:21发表在55楼】
我想要你的挂,多少钱加Q332525155谈。
这个挂你买了没

75# 75#
【原帖由路在远方于2011-12-23 09:12发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...
好车,卖了没有。我想买。QQ1071862346联系我

76# 76#
【原帖由聆听、寂寞于2012-2-23 18:50发表在74楼】
这个挂你买了没
咱们合买你要挂,我要头

77# 77#
车不错但能不能卖个好价钱。。。。。。。。顶了

78# 78#
【原帖由SZX于2012-2-24 12:02发表在75楼】
好车,卖了没有。我想买。QQ1071862346联系我
嘿嘿   搞错啦  我也是想要头的,有位卡友想要挂,他名叫hooker    你觉的这头可以不,手自一体是不是有点费油啊!

79# 79#
【原帖由聆听、寂寞于2012-2-24 22:57发表在78楼】
嘿嘿   搞错啦  我也是想要头的,有位卡友想要挂,他名叫hooker    你觉的这头可以不,手自一体是不是有点费油啊!
跑高速应当可以的。国道,省道可能就耗油了。加我QQ1071862346