回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
估计是不现实

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 09:35
    卡友可以谈谈你的顾虑,一起探讨。我们已经在往前推进了

回复 | 使用道具 举报

咋样

喜欢这几个图标

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 10:30
    哈哈哈,谢谢卡友,这也是我们内心真实的声音!

7天无理由退换,先行赔付。这两个要求达到了就可以去看看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

84# 84#
可能高安车卖不出去了,很多公司要倒闭开始各种拉人,拉关系!建议卡车之家自己创建二手车市场,要么你自己搞,把那些公司收你名下,给大家搞个安全的挂靠公司也是好的,挂靠公司

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-10 13:48
    二手市场这个也在考虑,不过这个投入和时间周期会很长了,远水救不了近火

85# 85#
外地买二手车坑就坑在挂靠上,转又转不出各种收费理由坑的你怀疑人生。买车上当只能是你拿了十块钱想买十五块钱的货。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-10 13:49
    卡友说得对,一分钱一分货,不要想着去这些市场贪便宜

有了卡家参与,希望卡友买二手车不在上当受骗,热烈支持

好货不便宜 便宜没好货,不论新车二手车,买家都想便宜点。便宜是坑,便宜是鱼饵

88# 88#
该回帖已删除

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-11 10:46
    这两天我们有同事在元氏走访市场呢

89# 89#
真想不通,卡车之家办实事也会被喷,无语。

如果你看这个世界是肮脏的,那你看什么事都是肮脏的。

支持卡车之家,相信卡车之家,声援卡车之家!

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-11 10:47
    多谢卡友支持,一定不辜负大家期望