回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
该回帖已删除

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 09:27
    谢谢卡友关注,你看看咱们最基本的两个要求:热心正直,为卡友服务,养过车懂车能看懂二手车,如果觉得符合,加我微信 17191194360 咱们细聊

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
运价这么烂,还买二手车,为什么呀,图便宜呗!这样的心态不骗你才怪,都是这样的吃亏了,你卡家怎么办!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好好

73# 73#
不论何时何地,有市场就有交易,为什么会出现这样那样的情况,zhengf不作为造成的,你一个卡家能做什么呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在p子最多的地方设点,卡车之家到底是什么意思?

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 09:30
    找诚信商家合作,不让卡友们受骗!

75# 75#
请不要再坑害我们卡友了,我们已经够不容易了。

76# 76#
看了这么多评论,不知道用狼狈为奸这个词合不合适。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 10:29
    回复 njc洋葱头 [楼主]: 你想想是买了个车被骗,然后全网站一起发帖骂那个p子,甚至打骚扰电话一起骂有用?   还是我们告诉卡友什么车不要买,卡友买了个好车回去挣钱了好?

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 10:26
    回复 njc洋葱头 [楼主]: 卡友,你这个手下留情说得有点不负责任吧,潜台词是我们欺骗卡友了吗? 你可以问一下加过微信的卡友,很多人要贷款买车,我们都是先问下是不是有稳定货源,都是让大家看到收益的同时分析好风险。你自己分析一下,有多少卡友是盲目入行的,什么是真正帮卡友,你想清楚,骂几句ZF,骂几句信息部,大家是发泄了,能解决问题吗??分析好是不是适合买车,适合买什么车,去哪买车不被骗性价比最高,这才是真正帮到卡友!

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 09:31
    时间会证明一切,这会我怎么争辩都是无用的

,,,,,,

我不是高安的真遗汗

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 09:32
    卡友没啥遗憾的,我们这个也不是只有高安,努力为卡友服务