回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
初衷很好,希望卡家去是帮市场尽快规范,千万别被市场给带沟里了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-8 11:25
    谢谢卡友支持,我们会小心谨慎的。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

成立挂靠公司和二手交易平台

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

希望卡车之家在在各个城市设办事处

在哪里设点,三天就打回来了。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-8 15:53
    不会那么夸张的,如果这样,这个市场早就倒闭了

我意见,就是这样。

沙发

57# 57#
想法不错。好车不便宜啊,何必千里迢迢跑外地,二手车卖出新车价

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-8 16:19
    二手车一个特点就是不是标准化的产品, 新车在哪个经销商那看都一样,二手车就要看车况了,市场小了就一个车,好不好你没得选,怎么办?这就是二手车交易集散地出现的原因之一

58# 58#
该回帖已删除
总结与点评
共有1条信息
这么多卡友的质疑,也是对我们工作接下来的鞭策,真正服务好卡友,用事实说话!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-9 10:34
    这么多卡友的质疑,也是对我们工作接下来的鞭策,真正服务好卡友,用事实说话!

哈哈,越来越钟意这个平台了!希望你们不会吃回扣坑害广大卡友!再次重申:不要拿点办事!预祝卡家成功!预祝卡友如愿!

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-8 16:20
    做事发心很重要,先服务好卡友,再谈市场价值,如果一心想坑大家钱,这么多眼睛盯着,我根本站不住脚的