回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
套路深

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我老乡两年前在梁山买的二手拖头,车斗全新的,看行驶证没几年的车,当时不知道,后来发现档案是被改过的,年份也比较大,没办法,已经被坑进了。开了两年,毛病实在太多,保险又贵,乱七八糟费用又大,破烂价卖给公司了,公司转手就卖给人家,赚了4万,老乡的车斗上的是老家牌照,我买下了。不是本地人根本就不能去梁山买二手车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 23:03
    我们现在能做到的就是我们合作推荐的商家不会坑卡友,有问题的车坚决不向卡友推荐。

陪卡友买车那位还在吗?怎么音信全无,是不是被高安人,安抚归顺了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 已经买好车跑车挣钱去了,那有时间在论坛里,那车子就是挂靠在我们公司的。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 23:17
    回复 云南小祥: 哪里消失了?  39度天气在市场上和卡友找车,还要给你直播,最后变成忽悠你,我有这个必要吗

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 23:04
    呵呵,人家已经开上车挣钱了。第一位卡友已经跑两趟快递了

33# 33#
我在梁山给朋友选车,有在这边卡友可同行!

34# 34#
总之一句,认证车商的保证金交少了,得10万起步才能让人相信,

35# 35#
这样的确对卡友有一定性的保障,为卡车之家点赞

还有一个问题就是梁山的户有的不能外转!服务费还高!保险还贵?审车更贵……

便宜没好货,好货不便宜

有保障才会有人相信,zhengf都保障不了,难道卡车之家能有保障???????

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-8 09:23
    工作需要一步步的做,很多事就是ZF做不到,被市场做到了,不奇怪

厉害