回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我觉得这个方法可行,就是认证的商家,一单发现违规,欺骗卡友,要曝光,和扣保证金,最好开个二手车认证的车况车容,车价都说下,真实有效,方便卡友购买,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 18:48
    是的,这个我们后面都要做,都会逐步完善

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
梁山和高安毕竟市场大,选择的车型多,存在即合理,即使名声臭了,也是一个好选择。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 18:48
    我们希望通过卡车之家买二手车,在这两个市场不受骗!

还是歇歇吧,想一想其它得投资渠道吧,好事不出门 坏事传千里,到那时,卡家名声也不保就麻烦了……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我想法

24# 24#
一辈子能买几回车,可别上当了!

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 22:36
    对的,就是主贴里面说的,1%的商家骗人,对应的那个卡友也是100%的伤害,我们就是要保证通过卡车之家买车的不受骗

25# 25#
你懂吗,还设办事处,学好基本功再说吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 23:12
    回复 卡家二手车 [楼主]: 但梁山也有好的商家,论坛里的陈涛做得咋样,大家都有目共睹。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 22:42
    特意翻了一下你的帖子,可以确定你是梁山的车商,我不太确定你说这话是善意的劝告还是得意的炫耀。   我们刚从梁山市场回来,华通市场里面改装车一堆,尤其是大楼后面,我们确实惊到了

与其那样还不如卡家弄个自己的二手车市场

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 22:47
    回复 货车菜鸟 [楼主]: 自己做二手车市场这个不是一个简单的事,需要的资金和人力都不是小数,后继涉及到的人和事也会非常多,我们先从市场上最基本的工作做起吧,先把眼前最紧迫的诚信问题解决一部分,帮助到卡友是最实在的

• 货车菜鸟 发表于2017-8-7 21:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    支持,真不如自己弄个二手车市场

梁山和高安的名气太大,p子太多,劝卡友不要去碰运气,去了好进不好出。会让你后悔一辈子。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 22:58
    卡友说的,就是现在大多数人对高安和梁山的印象,这么大的市场肯定也有他们自己形成的原因。

说个现实点的,恶人无处不在,高安更是根据地,别说外来人去买车,本地人没熟人的都被宰,所以要想改变形象,只用做一点,给卡友一个保障,卖车对于卡车之家或者高安商家而言只是一个销量一单生意,对于卡友来说是一辈子积蓄,去高安被坑的下场无非就是没人做主,报警没用申诉没用,找市场管理也没,任何下场都是卡友自己承担。所以只能选择惹不起还躲不起得态度,现在既然卡车之家有意做这单生意,那就给卡友一个保障,去买车能给卡友什么样的保险?比如说有什么坏的遭遇,卡车之家能否为卡友挽回失去的金钱,或是对于车的保质时间?还是说只能靠“尽力”一词打马虎,和稀泥?

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 23:00
    首先二手车车况我们保证跟购买时描述相符,没有刻意隐瞒的车况,如果出现问题,卡车之家先行赔付,保证卡友不受损失,同时将问题车商的情况曝光。另外,购车后不会出现现在市场上黑挂靠乱收费的情况,跟购车时签订的协议相符。我们能做成什么样,希望各位卡友监督。现在业务还没开展开,跟他们打嘴仗就是赢了也没有意义。

柳市镇蓝牌车那么多 怎么不搞个办事处  我也能为卡友服务啊

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 23:02
    卡友所在地区的二手车市场我还不太了解。全国其实二手车交易各地都有自己活跃的市场和车型,我们希望以后能够在卡车之家平台上提高交易效率。卡友可以加我微信17191194360,如果有卡友有这类需求,看怎么能够对接上