回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
为卡友服务的图很好看,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 16:20
    我P的,等我练好毛笔字,亲自写上去

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
总体方向是好的!给个赞

12# 12#
支持,本人完全不懂车,想买听人说,没有好印象,对那边

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 16:21
    如果完全不懂车的话,入手二手车还是需要谨慎一些,去这些市场更要注意一些

楼主3-----4年的加气车双曲,代挂,元氏二手车大概什么价位,谁知道说一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
什么时候再去啊。给我直播买个车。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

15# 15#
哈哈哈,笑死我了!听说过与虎谋皮吗?最后的两个结果:一,铩羽而归。二,彻底沦陷,和二手车商合伙坑人。搞不懂你们为啥去给二手车商去站台!有这个精力不如踏踏实实去收集二手车和想买二手车的卡友信息!

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

• 梁山陈涛 发表于2017-8-7 20:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天向左002 [楼主]: 那些人是找卡车之家买的吗?

• 天天向左002 发表于2017-8-7 18:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家二手车 [楼主]: 你还是多问问在他们这里买车以后人的感受再说!他们最有发言权!不要把挂靠和按揭说的那么复杂!建议你看看卡车之家有人发的帖讲按揭挂靠进化史!

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 18:19
    回复 天天向左002 [楼主]: 这个调研我们做了很久了,中间车商的存在是有他们市场价值的,卡车二手车交易涉及到过户挂靠,没有车商服务你真的认为就好做了吗? 二手车分期的需求谁来满足? 你也看看乘用车市场所谓的C2C没有中间商,你别只看广告,你去市场实际调研一下是什么情况吧,理想都是美好的,你能免费给人家拉货吗? 货主直接到买家,自己开车送货好不好?

• 共有18条回复,点击查看
16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
不知道你们看不看得见论坛里面天天都有买新车有问题得不到解决的案例!你们竟然要去给二手车去做保证!简直不敢想像……

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-8-7 17:35
    卡友可以看一下之前几个我们去市场的帖子,新车有问题不代表就不能买新车,二手车市场乱,不代表二手车全是坏人。  二手车市场这么大交易量但是卡友们不敢买车,我们找到靠谱的车商,让他们放心买车不受骗,就一点没可能了???

18# 18#
支持吧。

19# 19#
支持