回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
其实天龙车相当不错,你的天龙是老款B系列吧,B系列210马力的那款确实不咋滴,但现在的ISD系列270马力确实不错,我的315天龙没毛病,还有天龙车必须用防冻液,不能加水

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

211# 211#
该回帖已删除

212# 212#
用的好了说一声老乡

回复 | 使用道具 举报

213# 213#
请问楼主,你的车好换挡吗,我己订了一台和你一样的车,要一个月才能提车,现在给别人开,也是一样的车,可我发现这个车不好换挡,是这辆车有毛病,还是这款车就是不好换挡,真担心呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 中国重汽卡车销售 发表于2017-8-13 10:55
    回复 877932812 [楼主]: 这个车子,换挡的话转速不能低于1200转每分钟,而且这个MC280MAN发动机的经济转速在1200-1800转,而且发动机转速、车速和档位一定要搭配好才行吗,慢慢来吧,有一个磨合期,加我微信:18012352749

• 877932812 [楼主] 发表于2017-8-9 06:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    不好换,换挡咔咔响。还有两个前四后八也是这样。这个档你要顺着他的劲儿来。我现在就不可以做到不响了。

• 新锋yi 发表于2017-8-8 22:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    是拉线还是拉杆式?

恭喜恭喜!喜得女儿!

黄色挺好的,清新脱俗,恭喜恭喜。

216# 216#
这车前四后八啥价打听过没有?你这大厢横梁三十几道?大箱多少钱做嘞?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

217# 217#
大箱净重多重?三十几道横梁?多少大洋?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜被射精

恭喜恭喜