回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
计划入手大运N9,配置:潍柴WP13 500E51发动机,法士特12JSD220TA变速器(选装12JSD240TA)。蓬翔475后桥速比3.7。原车配玲珑轮胎。报价35.1万,现价34.6万。选装240的变速器多加3500。求大神,240和220区别明显吗。这个速比配置可以吗?主要路线四川,贵州,广西。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有就是N9配奔驰OM460发动机,240的法士特,汉德469后桥。报价38.6万。

有点慢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

必须240输入扭矩大,配置差不多吧如果有16的选16的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• w502272125 发表于2017-8-7 10:52
    回复 3A111 [楼主]: 你错了16开习惯比12的好用多了。。500跑四川那边够用。平路也能省油。马力打点有好处的。。

• 3A111 [楼主] 发表于2017-8-6 21:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    我感觉马力大了,不需要16档吧,跑国道16太麻烦

240的变速箱比220的耐用,如果双驱鹏翔桥你看看是不是只有一道差速锁而且轴头不是免维护的。汉德469是两道而且轴头免维护。

你是哪的?你这车报价性价比不高。是不是首付低?跟我当初差两万多了。我这还是汉德桥240变速箱

有点贵

220的够用了,不用加钱。速比一样

我手里有这车 新车33万     需要的***信  421422252

跟我的配置一样。路上跑的还行。我的跑了一个月