回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的德龙F3000自卸车是2012年的现在方向很重。跑直路的时候方向还凑合。尤其是调头的时候我们拉沥青的时候尤其在两车道宽的路上调头把我累的胳膊都痛的,油门油门轰大一点会好一点。助理泵换了两个了还是看样子。我以前开过欧曼和豪沃自卸车发现每辆车到三四年后都会出现这种情况助力泵反反复复的换了好几个都不见好的效果。有没有对这个比较有经验的老司机告诉我该怎么办。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油路有没有检查过啊  一般这种情况就是助力泵啊

就是助力泵的问题,越是后换的配件越完蛋,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
看你的名字也是河南人,把你的方向机,油路这块都拍个照片过来,然后看下是前单桥还是前双桥,你说清楚,给你看一下

4# 4#
服务站解决不了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的就是太轻了,一点手感都没有!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
估计还是方向助力泵  要买到正厂还可以   副厂的就不知道了

还是车不行

• 想要车不出毛病除非停在那里别干活。我一直没把这当作是什么大毛病。五年多的自卸车其他的都挺好,就一个方向重让我头疼,可能你没开过自卸车。有的自卸车不是这有毛病就是那有毛病愁死你

8# 8#
该回帖已删除

这车就是不行,真头疼