回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  康普顿 
从换油到现在有两个月多了,缘由因为天热停了接近一个月的车!里程过三万了,只是为了检验此油品的可靠性,爱车受苦了,此前一直是一万五千公里换油的!值得欣慰的是康普顿没让我失望,良驹没有丝毫不适,机油自然损耗在正常范围内,期间没有添加机油!
此图是接近三万公里拍的,油压完全正常!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
锡柴11升共轨发动机,行驶里程33万公里,此前一直使用灰壳,路线山东至北疆方向(曾跑过成都广州线路半年,山东云南昭通半年),单人驾驶所以里程数不多!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoucMZt 发表于2017-9-23 19:26
    该回复已删除
2# 2#
颜色严重超标,放出的油量正常是预料之内的,毕竟超以往习惯的一半达到三万了,每行驶两千公里就观察油尺以保证油量不至于缺机油儿造成严重后果,同时从观察油尺刻度下降的速度来判断油品是否严重失效,机油过度损耗排除机械故障和漏油后就是机油品质严重下降造成的!

3# 3#
凭动力性,机油压力,手感,此油除了颜色不好看其他指标应该可以继续使用,但仅凭感官不能说明一切,并没有说服力,取样由权威部门化验要数据吧,卡家代劳!

4# 4#
此次共行驶四个往返,菏泽至乌市,菏泽至伊宁,淄博至乌市两个往返,共计四个往返,加上配货返程装卸货行驶路程足以证明超过三万!路线一次为菏泽,郑州,西安,固原,中卫,武威,瓜州,哈密,走沙漠至乌市然后到伊犁,其它三次均为范县,邢台,吕梁,盐池,中卫然后进去上面路线进新疆

5# 5#
走山西省钱还是走河南省我都是走山西

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
跑西南路线不太长,没有跑西北辛苦,利润都差不多,但最终还是选择了西北超长线路是因为一个人跑车,没精力照顾各种偷,广州油箱被打孔,剑门关被割后窗丢失四十天的利润,果断放弃西南方向短距离路线而转战西北荒漠超长线路,哥真的不想骂人!司机的各种天敌死去吧

7# 7#
跑大西北行情什么样,主要拉什么货??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 鲁R1783 [楼主] 发表于2017-8-5 20:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    以前拉整车货,以菏泽的板材为主,但环保行动直接打压了我的货源,各种整车货少之又少,切因为争夺货源打价格战,让我这个一直以自由的游击队员自称的我不堪忍受,不得已转战货站拉零担百货了!

8# 8#
此贴不排除广而告之嫌疑但绝不是存广告,只使用一次不能说明有多好但敢说油品不比我用的灰壳差!

9# 9#
准备各种新滤芯