回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:豪沃 HOWO T7H  陕汽重卡  潍柴发动机  北京牌  德龙X3000  北京1041  潍柴  T7  T7  T7 
重汽T7540和德龙X3000潍柴500的哪个好?车都有什么优势和缺点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都好!

T7后期维修贵,油耗都差不多,动力都差不多,我的是500x3000,和我的伙计的T7540,用这都一样,T7盲区大一些,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 剑网尘丝 发表于2017-7-29 14:12
    回复 “公路之王”: 下视镜,不过现在新款的改进了

• “公路之王” 发表于2017-7-29 13:43
    听说过T7盲区大 具体是那里的盲区?

解放J6-500的好,不错,省油,动力足,爬坡少换挡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我喜欢潍柴,但是陕汽的做工有点差啊,你的x3000有什么小毛病吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 缓缓 发表于2017-7-31 07:49
    我的就是尿素那根插头,插在排气管上面了,烧掉了,就是下雨进水了。别的没什么,

该回帖已删除

谁说高温的那是他水箱中冷糊进去毛毛了,空滤二三万公里也不换,能不高温吗

东风旗舰520马力 爬坡有劲

重汽540可以把你潍柴500甩得尾灯就看不见吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除