回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我表哥。拉大米为主货。昨天在朋友再三要求下。要我给他拉一车饲料,拉饲料的事可以省略500字了,就从下高速开始说。下高速已经12点了。就不方便打电话问老板了,老板在白天也说了有什么不懂问我朋友就是了。下高速打电话给我朋友问路怎么走,电话一直没有挂,告诉我怎么走。结果还是走错了,路越走越窄,电线也越来越矮,结果走到已经没路了。停车打电话。一问走错了。得返回。路窄,电线杆有多。又我一个人。掉头没法完成。突然来了两个骑摩托车的。我相信很多卡友也遇到过这种事情。走错路,村民闹事。想要搞点钱。少则几百。多的几千。说是压坏路了什么的。来了两个骑摩托车停下来,向我车走过来。我第一反应就是。这下瞎掰了。搞的不好。车都的要被他们扣了。我赶忙下车拿烟给他们吸,跟他们把情况说一下。就算要讹诈也少讹点。(已经做好最坏打算了,几百已准备好了),他们点了烟,结果那男的跟我说。这里没有我要找的厂,肯定是走错了,他是这里的村干部,这里路窄。我这个货车没法掉头的。只能开到村公所里去掉头,他帮我带路,带我去掉头,到了村公所里。里面有一个场地是很宽,旁边商店里有几个打牌的。也过来帮我看倒车。掉好头后。我请那些人喝水,他们不要。那个村干部还把他手机号码给我。跟我说,前面很多电线很矮,要是不小心挂断了。打电话给他,他帮我处理。听到这些心里很暖和。确实是第一次遇到真正文明村。你看额。要是去别的地方。有些村民看到外地车。恨不得往死里讹你。卡友们你们有遇到这么好的村民没有。到目的地我发了个信息给那个村干部。表示感谢。我想想要是遇到那种刁难我的人。我一个人还真没办法。任由宰割
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢到沙发好人一生平安

2# 2#
还是好人多

前排

5# 5#
没毛病

6# 6#
好人一
生平安

好人一生平安

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
上次听一个卡友说。拉肥料,空车出来打滑,屁股挂断了两颗树的叶子。赔了500块。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
又见爆表哥!