回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
还在为每天三点一线枯燥式的卡路里获得方式感到困惑吗?
还在为每天辛辛苦苦做完任务,得到的卡路里却很少感到困惑吗?
还在为每天做任务得卡路里时间长而不满意吗?

现在,新的卡路里任务上线了,不需要太多的时间,不需要繁琐的过程,不需要时刻盯着手机,只要一个分享轻松到账 (5 *N +10*N)个卡路里 ,还在等什么,赶紧拿起手机赚卡路里去吧!!
------------------------------------------
第一步:打开APP首页,进去“我的”界面

第二步:进入卡路里商城,点击红色框内的“邀请好友”任务,你可以看到“奖励5+10卡路里”的介绍。

第三步:点击“立即邀请”即可参与任务,赢得卡路里!
----------------------------------------
大鑫寄语:
               至于你能得到多少卡路里全看您的好友给不给力啦!一个人5卡路里 N个好友就是5*N个卡路里,当你的好有升到‘4’级后还能额外获得10卡路里的奖励。不用随时看,轻松分享到几个群里就可以坐享卡路里翻倍,是不是很爽呢?赶快试试吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跟这行业有关的喜欢卡车的不用说会注册,没关系的不喜欢的拉人家会烦,卡车这个行业受众就这么些人,不能跟轿车比

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
哦。

啦了,没人注册

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• VS志文 发表于2017-8-3 11:51
    继续努力

加油

加油

感觉卡车之家获取卡路里的方式太老套了,能不用这些拉人头注册的老路数不,切实卡友身上的 身边的,希望卡车之家不断创新,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该注册都不用拉了