回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
JAC格尔发K3x。6*2载货车,一年
         新车的时候就是方向只能慢慢的打,方向打快了就打不动,就像卡住了一样,从刚刚开始运营就去服务站,各种检查,调试,检测,实验,论证不计其次,到现在状态依旧,折磨的我筋疲力尽。
         后来服务站给出一个解决方案就是:厂家可能就是这样设计的,不耽误开,打方向的时候慢点吗。
          江淮你知道紧急避险的时候无法快速转动方向盘这意味着什么吗?
各位卡友,你们有没有同样的遭遇呢?真心希望其他的朋友不会有这样的困扰。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卖车吧!

2# 2#
向厂家反馈啊,4008006633,或者这个论坛有个GALLOP,找他反馈也行!

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
看来江淮只有6.8米以下的车型成熟……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
,我的车只在怠速的时候稍微有点沉,没有没卡住,正常跑或给点油,方向很轻。

江淮格尔发的车漆也是有缺陷

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

中奖了

8# 8#
卡友您好,如果您方便的话,留下联系方式,稍后我们会和您联系。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 回复 GALLOP: 你好!我今天带合肥康信服务站了!检查出来是原厂出来方向油管接反了!然后收我一百元检查费!半小时左右!这样的产品技术和质量问题要我们车主来买单!这个钱出的很不服!轮胎失圆出跳动!一句话回家自己换轮胎和轮毂就把我打发了!真无语!

• 回复 GALLOP: 13500513325

• GALLOP 发表于2017-9-27 14:57
    回复 平安赛龙: 卡友您好,方便的话您请留下联系方式,稍后我们会和你联系。

• 共有9条回复,点击查看
9# 9#
我的也是这样,没开过前4后4,我以为前4后4方向就这样呢,比我原来6.8车沉多了