回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
这么大油箱也不防盗!操!给油耗子准备的

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
这车油箱油耗子喜欢

72# 72#
这也真服这些评论了,给你背个油罐你这都加满吗?

73# 73#
小便,你别托的太明显了,我540的动力成都到山东来回需要1700升油,这车什么油耗不用托吧用过的人都知道!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

油耗子看到会笑死了

76# 76#
吹吧!头上那几个柜子够怎么的!

77# 77#
简直就是吹牛逼,p子

78# 78#
该回帖已删除

• 车在人开,我J6平原32开J6的觉得够省油了,向我们讨教怎么开的,人家T7开的好的还觉得这油耗费油,还有不少T7比我还费油呢,省油费油最主要在于人的操作,而非车,同样的人开不同的车油是高是低才能见分晓,T7的发动机和潍柴同水平,比国内其他发动机都要好,我说的是综合性能

• 回复 贾三: 你说的那都是说的十年前潍柴脱离重汽的时候!!!重汽早已经度过瓶颈期!!!现在的发动机你再打听打听,再看用户的口碑?????很好!!你是潍柴的代言人嘛???光就这以前的毛病说!!!!!再说了潍柴是最早想和德国曼合作的,都谈了大半年了!最后曼不是选择重汽了吗!而且一独占许可的方式生产曼D 20 D 19   D08等三款能达到欧四标准的发动机,这种发动机技术至少领先潍柴3至5年!!!曼生产了世界上第一台柴油机在生产工艺和技术世界领先还敢不上潍柴吗?????

• 贾三 发表于2017-8-4 08:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 无奈滴瓏该回复已删除
  • 共有6条回复,点击查看
79# 79#
假如被偷了就完球蛋了