回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
Hello,大家好,我的老铁们,又好久没冒泡了,还是那句话,我太忙了,不好意思,欠大家的,我一定会补上(虽然这个期限有点长吧!)

上次跟大家分享了一下G5京昆高速,秦岭路段的驾车经验,一共分了两部,在第二部的结尾部分,我剧透了一下这次要开帖写的内容,如果关注我的人,相信都有点迫不及待了吧,那咱就在这篇帖子里面着重介绍一下对大家收入,直接感兴趣的话题,就是节油驾驶

先亮个相,熟悉我的人,看一下我的近况,不熟悉我的,混个脸熟!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

收下了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续继续!

3# 3#
先介绍一下我这次的行程,成都~天津,全程接近2000公里,总重接近49吨,我的车是解放420马力6*4锡柴11升牵引车,3.7速比,挂车是16.5你集装箱,外廓尺寸是16.5*2.9*2.9可能风阻有点大,对最终的油耗有点影响

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
才开始,站高处

5# 5#
这是磅单,不好意思,手机发帖需要一张一张的筛选照片,论坛许久没来,有点跟不上节奏,大家可以耐心等待一下,这次我几乎是满载了,长跑成都的卡友应该知道,成都出来的货几乎没有轻货,都是酱菜,火锅底料,榨菜……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
没了?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

前排期待后续

8# 8#
由于我发车都是半夜了,而且我是一个人再跑,所以路上我的车速会快一点,对于总体油耗有一定增加,之前雇司机跑,说实话我真没办法把我的油耗拿出来跟大家分享,我一个人在降油耗,可是我的司机却不听我告诉他的方法,一意孤行的开,总体油耗我都不好意思拿出来晒,所以这次我一个人跑,也能拿出一个满意点的成绩来跟大家见面!

欢迎大家留言,为了帖子连贯,我会在结束的时候一一回复

9# 9#
我的这台车是15年6月的解放J6目前行使了接近40万公里,各方面非常满意,尤其油耗,其实我觉得要做到节油驾驶,首先要懂得我们所驾驶车的“脾气”也就是各项性能指标,比如马力,扭矩,速比,有的卡车司机会说马力越大越有劲,但是越费油,其实我觉得太片面了,马力只是衡量做功快慢的一个指标,而扭矩决定我们的车是否能拉动的问题,所以我们卡车司机也要与时俱进,接受新鲜事物,不断的完善自己,正所谓开车是“开到老,学到老”我们只有适应车,而不能让车适应我们,这是我的理解

回复 | 使用道具 举报 回复(3)