回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  保养维护 
本人两台江淮骏铃vm,购车一年半。使用期间问题太tm多了。要买江淮这个牌子的朋友注意了!!!!!玻璃升降器坏了两次,摇玻璃把手换了不知道几个。传动轴支架总成不能打黄油,2万公里内坏得机率大,两台车都已更换。这个是设计缺陷。更换过打气磅1,启动电机1,排气伐总成1,档把档位标志那块脱落,两台车都一样,打点胶都舍不得,自己打了玻璃胶固定,原厂双钱轮胎垃圾,有两条轮胎行驶一万多公里就整圈开裂,看见钢丝。另一台车原厂朝阳轮胎也好不到哪去,我们跑的基本水泥路。前几天换挡杆的线也脱落了,换不了档。要不是江铃系列没汽刹,我看都不看江淮这垃圾车。。我在服务站遇见电喷vm和云内机器才一万不到就大修的,麦斯福发动机烧机油的,也是新车。不知道厂里做过测试没?真tm垃圾。年底准备加车,再不会考虑这垃圾品牌。大家买车前如果看到这帖子自己斟酌,也可以问问本地电喷发动机的车主。。反正给我的感觉实在是太失望了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

推荐大家买江铃,现在出汽刹了。鬼子合资的技术还是可靠,别跟我谈他妈爱国。车子自己用,技术稳定才是王道。

2# 2#
我以前发过几个帖子,大家也可以去看看,里面有照片的。

3# 3#
无图无真相,说个JB;

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我的江淮骏铃开了快三年了,还没修过呢

5# 5#
车拖们睁大你狗眼,车友们原谅我的心情,呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

6# 6#
继续继续继续

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
两台车的绿本

8# 8#
轮胎的开裂的问题,我之前的帖子有图片,作为一个品牌我觉得江淮已不是多年前的江淮。

我的江淮骏铃十几年了 黄标后zf给注销档案我都没舍得把车给zf 一直在家附近跑 到现在还开着 现在的江淮 质量怎么这么差 计划最近再去提江淮新车 看到你的帖子 谢谢好心人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)