回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
挺不错的车车、、、、、

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
乘龙609
我喜欢

12# 12#
8.6米的车只有天锦有210的机子外,没有别的车装200马力以上的了,基本上都是180左右的。解放的地盘底,楼主可以看看,俺这解放骏威,锡柴180带增压,依顿6挡,435后桥,地盘报价15万多,

13# 13#
【原帖由道友于2011-12-20 19:36发表在9楼】

考虑过这车,官网上只有4缸啊,没有6缸啊!
有啊  6J190-33玉柴

14# 14#
买车如果问价钱我感觉公平地说是一分钱一分货,钱多了配置高了东西就好。
车辆品质性能方面我推荐格尔发,我家就是这车,感觉质量比解放强。
底盘高不完全在车型,你可以自己买个地盘去做大箱,把二梁选小一点的槽钢车身高速自然就下去了。
瑞沃要说是杂牌车不好听,不过看着不好看,配斯太尔后桥拉超载可能优势大点;东风和福田都是康明斯机器,买车比别的车都贵,但是康机省油,后期保养不好发动机维修要贵得多,冬天可能也不爱着车,福田质量没的说,就是车贵,但是售后相当好;解放是锡柴,修车不贵但是毛病太多,今天这坏了明天别的地方又坏了,麻烦。

个人意见,请勿拍砖

15# 15#
【原帖由western于2011-12-20 19:54发表在12楼】
8.6米的车只有天锦有210的机子外,没有别的车装200马力以上的了,基本上都是180左右的。解放的地盘底,楼主可以看看,俺这解放骏威,锡柴180带增压,依顿6挡,435后桥,地盘报价15万多,

除了骏威好想别的车型都有200马力以上的,只要你有钱要多大马力的都有~