回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  河南 

中国物通网是国内最大最专业的物流行业网站,全方位、立体式解决物流公司找不到货、货找不到物流公司、车找不到货、货找不到车的物流瓶颈,为企业解决货物运输的难题。

据我们中国物通网连续几年的调查,一般情况下,配货站、物流公司会扣除正常运费的40%-50%作为他们的主要利润。一般情况下,因为没有一个开放的平台,发货企业不能直接找到车,只有通过配货站来找车,配货站就会抬高发货企业的运费,但是给车主谈价格时,配货站会计算里程和车的油耗及过路费,按照成本给车主付运费,或者稍微让车主挣个200-300元(一切顺利的话),差价都成为了他们的主要利润,而车主是因为不在家乡,是回程车,抱着不赔钱的心理,只有被动的接受了,风险都让车主承担了,但利润却不归车主,这对车主是不公平的,因为没有挣到钱;对发货企业也是不公平的,因为没有有效的降低运输成本。在国外是没有配货站的,都是通过开放的平台让发货企业和车主直接建立联系,达成合作,既让车主挣到了合理的利润又让发货企业有效地降低了运输成本。对于生产型企业从原来的降低原材料成本和人力资源成本来增加企业利润源,到现在已经开始从有效降低运输成本作为第三利润源了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好,顶!!!!!!!!!

2# 2#
使用手机配货网啊*****

3# 3#
顶!!!!!!!!!

4# 4#
【原帖由wutongchaoyang于2011-12-20 13:09发表在顶楼】

中国物通网是国内最大最专业的物流行业网站,全方位、立体式解决物流公司找不到货、货找不到物流公司、车找不到货、货找不到车的物流瓶颈,为企业解决货物运输的难题。
据我们中国物通网连续几年的调查,一般情 ...

你帮我找到山东临沂的货吗,只要平板的车可以拉就好了,我只收我费用钱

5# 5#
顶了  又一个给我们卡友带来福音的好帮手吧

6# 6#
【原帖由南x哥于2011-12-20 17:33发表在5楼】
顶了  又一个给我们卡友带来福音的好帮手吧
可以的,我的座机电话是15343806238

7# 7#
老乡的货站  顶!!!!!!!!!

8# 8#
全都能配货吗

9# 9#
顶你了,记住 你的电话了。