回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想说那些个车拖不要以为下个智慧重汽的客户端,就去吓唬想买汕德卡车的卡友,我关注这个车很久了,之前买的乘龙H7那叫一个后悔啊!伤心不说了!智慧重汽客户端里可以看见很多油耗数据我以附上图片大家可以下载APP自己看,包括车型,马力,配置。油耗高的也有,油耗低的也有,但是有的车拖就喜欢卖弄,之前我不懂,也被吓到过什么开除百公里50几个油,在这里我想说的是,现在买车都讲配置,科学的配置怎么开都轻松,配置选错,只能说倒霉吧!花钱改吧!我的车已经下了订单,配置是汕德卡540国五,16ZF带液力缓速,侧防护和下防护,180电池,整体式挡泥板,MCY13后桥,后桥为鼓式,前桥盘式,后桥速比3.36,云贵川路线,说到这里有人会喷3.36跑云贵上坡无力,我想告诉你,有的人开车上个坡拼命加档,能有力吗,难道16个挡非要一起步加到最高档行驶就省油吗,不同路况不同档位,最高档拉低转数不一定就省油,后期我会发行车报告,买这个车图的是省心,安全,车贵有贵的道理,要是想回本快,便宜车多的是,省心不省心大家心里清楚,我买车就一个概念,就当花几十万买了个宝马五系吧!也许你在修车时候,我在赶路,你下收费站我以卸货,我自己亲生体会两个朋友的车480旗舰,和420解放同样重量,同样路程,兴义到贵阳,480旗舰龙里下高速,420领航才到平坝下站,最重要的是480旗舰才比420领航多少一百块油,大马力还是有可比性的,最后说一句车无完车,人无完人,坚持自己想的,坚持自己喜欢的,市场是弱肉强食的,不要理解错误,不是靠打价格战来拉货,更多的是事在人为,谢谢大家观赏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坚持自己的想法

2# 2#
萝卜青菜各有所爱

3# 3#
油耗可以

4# 4#
卡友你定的这配置多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你喜欢什么车型是你自己的事,但不要刻意去贬低品牌,你所喜欢的车型也并不能代表别人也喜欢,因为每个品牌在每个地方都会一定的口碑,并不是你说什么品牌的车型有多完美,大家都一窝蜂的去购买,只有市场才能反映出一个品牌的好坏。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 见山还是山 发表于2017-10-15 11:04
    这位大哥说的是,如果按照“他”的说法那么其他品牌都是垃圾,厂商都要倒闭了

• 99060 发表于2017-8-4 11:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    支持你

6# 6#
确定不是托?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
每个车都有每个车的优点,解放确实省油,还有以价格为优势的,,整体的性能质量还是市场说了算,就像搂着说的,当你认为修车是正常的话,人家还在正常干活

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
有托的味道,虽然我车也是善德卡

不好,新车方向抖动,进服务站六次没修好,明天下午第七次。询问地区销售经理,居然说是疑难杂症,第三遍打他电话,态度相当不好,不能拍视频就拍张照吧,证明我没说假话

回复 | 使用道具 举报 回复(13)