回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6档脱档,其余档位没事,就是高速上,挂进6档一直给油就好好的,当要减速一收油就脱空了,如果一收油再踩刹车用手按住档把都不管用,好像有一股推力硬是把档位推出来,有遇到这情况的吗?该怎么修?,变速器是万里扬6T100,求各位大神科普,谢谢各位了。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

同步器?还是锁定弹簧?拆检

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的骏铃自卸新车。万里扬10档。只要在五档的位置上收油就脱档。我只能用手按着。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大盖拆掉看下

滑块脱落或者卡住了,赶快修

档齿老了或是档齿内的轴承坏了,修晚了二轴就废了,我的是6g120箱子,三挡同样毛病把二轴磨了,修理工说先跑着没大事,跑了一个月拆开一看我去他妈的二轴直接报废,换了二轴,三档齿,三档同步器,三档轴承,六个拨块,离合器片,压板,分离轴承,花了我3600大洋,修理工就是想多挣些钱让你先跑着,等拆开了就蒙B了。

• 我这个毛病有一年了,只不过开始不厉害,最近一段时间厉害了基本就是一松油门就掉,今天拆开了,修车的说得换同步器和六档齿轮,二轴说是还没事,就是齿轮磨损的大有点旷,服务站还没有件,车在那放着等配件了,

回复 | 使用道具 举报

对了我的箱子也是万里杨的,是三档轴承坏了。

我昨天买的凯普特zd30,提车跑回家的路上,发现是个坑爹货,一减油门六档脱成空档,还有刹车回得慢