回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  米其林轮胎  米其林 

今天下午楼主在上课,忽然传来了不和谐的声音,原来手机来短信了,赶紧拿出查看一番,是我有快递到了。这不是冬天了嘛,楼主在淘宝上淘了身保暖秋衣,今天终于到了,再不送来楼主就赶不上2012收我就先走一步了。(冻死了)下课后直奔快递公司(其实就在学校门口 ),去了竟然有我两个包裹,楼主最近只网购了一件怎么会有两个包裹呢,难道是有人寄z弹来了? 当时心里咯噔一下,分析了可能性最高的就是上次在论坛里面做米其林调查给我寄包裹来了,话说当时楼主也是本着玩玩的心态去做的,反正不寄来楼主也不吃亏。楼主速速取了两个包裹在路人注视的眼光中回到宿舍。解释下,保暖秋衣本来包装没多大,但是外面给套了一个特别大的箱子,然后米其林寄来的箱子也大,楼主还又带着两本课本,所以不想引人注意也不行,真是坑爹。回到宿舍立马拍照发此贴,让大伙看看,顺便终结了处女贴。先来晒包装箱,在这里鄙视下中通,箱子上面给弄了好几个洞。图片中空白区域是为了防止泄漏个人信息,被我抠了,后面同样。

上面是正面,再来张侧面,看到那两个洞没有?再次鄙视中通。

好了,主角上场。

看到木有? 竟然这么多!!!这下知道用大箱子的良苦用心了,原来货多。下面依次出场,看官,看好了。首先上场的就是就是我们“性感”的米其林弹簧人,看到木有,整整十个,拍照完毕后送室友每人一个,留下的回家给老爸,老爸的朋友也一堆,每个车上摆一个

然后我们的2号主角出场。留个悬念,你们猜猜这里面放的是什么?

然后上可爱的气门盖。我室友问我送电池干嘛,我只能给他个看白c的眼神让他郁闷去了。

继续,继续。这个香氛不知道如何使用,求指教。
不露脸了,就露个手让大家看看哇。

米其林贴纸来咯,好壮。

再上鼠标垫一份,造型蛮好的,就是质量......啧啧,就不说了。放假回去送女孩子吧。

配合鼠标来一张,把鼠标拍丑了。

还剩最后一件,那就是装箱清单。

哈哈,最后晒下楼主的工作台和寝室。寝室有点乱,男生寝室嘛,你懂得。

在此感谢米其林王锐(https://bbs.360che.com/space.php?uid=110853)
好了,此贴到这就完了,大伙有啥想说的请跟帖。
本人学理的,大伙就别纠结楼主的文笔了,实在肚子里没多少墨水,将就着看吧。
然后附上米其林的投票贴,楼主就是在那里做了小调查后收到的,想得到的移步去下面的帖子。
司机师傅小调查:您在哪儿、用什么上网?

申明下,本帖谢绝吐槽,喷贴。   无爱请离开,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
Y460???????????

2# 2#
【原帖由天龙911于2011-12-19 17:54发表在1楼】
Y460???????????

是的,呵呵。  你也是?

3# 3#
很好很好!

4# 4#
【原帖由末落的魔神于2011-12-19 17:56发表在3楼】
很好很好!

谢谢捧场。

5# 5#
好了,此贴到这就完结了,大伙有啥想说的请跟帖

6# 6#
【原帖由自卸换挂车于2011-12-19 17:58发表在5楼】
好了,此贴到这就完结了,大伙有啥想说的请跟帖

7# 7#
【原帖由晋H于2011-12-19 17:56发表在2楼】

是的,呵呵。  你也是?

呃    我的是470    N卡地

8# 8#

哎呀,你都收到了啊,这么快,而且这么多,楼主的口气不小啊一次要这么多

9# 9#
【原帖由天龙911于2011-12-19 18:01发表在7楼】

呃    我的是470    N卡地

哦,我室友那台白色的也是460.