回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮骏铃  江淮帅铃  骏铃V6  江淮皮卡  V6 
已经对江淮失去了信心,虽然厂家态度比较好

共振的问题依旧存在 帅铃厂家大区经理对面也交接了问题专门跑了一次高速测试车辆共振  磨蹭了一天给我的答案我们没有办法根治共振的问题 实在也没有办法 厂家也没有技术方案,送了五次保养了事,30-40码车辆上下跳动,60-80码驾驶室前后抖动。只要一个区域有共振问题我也不会纠缠不放 毕竟覆盖的范围比较大 今天刚好骏领的大区经理来到了山东临沂 说了一套路的话 又不是你TM在开我这车 所有问题到你那里都好像不是问题一样大道理我也会讲  我真后悔白天给他留了面子。真TM让我感觉到恶心 你修不了就修不了 TM的问题又不是不存在 每个车都有共振我能理解 我TM不能理解为什么我车这么严重 你TM还说讲究这开。我的钱也不是大风刮来的。。垃圾江淮厂家,,今天刚买了一对正兴的钢圈明天换上试试 有类似情况得到解决的卡友吗?在这里真心感谢了 抖动问题搞得我都不想开了 不开也不能闲着啊毕竟那么多钱买来的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

查不出问题就修不好就是伪劣商品要求退车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

据说,把有关的一些件拆了从新组装能改变车的共振点,可以试试

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 每台车的共振点不一样,正常共振的速度都是在车起步的时间,我们几乎感觉不出来,从装肯定强,也许敢在20迈速度上,叫服务站整体从新装一下

• hkmyyy123 [楼主] 发表于2017-7-29 13:11
    厂家也这么回复的,能改变共振的点。,也不敢保证。

能说的具体点吗?是有节奏的抖还是无规则的?自己修最剩钱最快的就是找辆和你车同款的,两台车倒件,,比如轮胎,6个一起倒,然后试车,你直接买新的会很浪费的,但一般关系的也就借你倒个轮胎了

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

• 36J99 发表于2017-8-27 11:29 | 来自卡车之家手机版
    楼主,你好 传动轴我换完了 没有多大效果。还是调前束 做动平衡或者四轮定位吧

• hkmyyy123 [楼主] 发表于2017-8-10 22:28
    回复 36J99: 有明显减轻或者已经没有震动一定要告诉我啊 卡友,每天都开 搞的都不想开了

• 36J99 发表于2017-8-7 17:47 | 来自卡车之家手机版
    你换过传动轴吗?我的新车一个月9000公里,跟你的情况一样40-60车身晃动,尤其拉货的时候厉害,跟坐船一样。90-100方向盘上下抖动,过100就好了。售后给我调过轮,没有效果。说给我换传动轴试试,订了好长时间还没有到,试过之后看效果

• 共有15条回复,点击查看
共振点确实比较难把握,难处理,难调校!可以尝试一下重新拆装关键部件!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• hkmyyy123 [楼主] 发表于2017-7-30 01:49
    能简单说下主要拆装什么吗?

买车的时候没有试吗

调前速,这车出厂前速是八字形,调成倒八字形,前轮打动平衡,基本能解决问题