回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我购买的陕汽牵引车总体来说还是可靠没把我撂在路上。下面我为大家讲述我对陕汽的烦恼。
1:当驱动轮打滑时候,有时候你希望加大油门冲过打滑路段,它会搞笑的让你回归怠速水平,有一次在**装香蕉遇到一个泥泞的上坡路段,人家J6挂6档多远加速就冲上去了,我这个车只有锁住轴间 差速和轮间差速使劲刨也没刨上去,去服务站也解决不了,这个问题我只有估计是电脑程序问题这个问题只有等潍柴自己解决了!!!
2:X3000怎么说也是国五的,要不是换尿素泵,把排气转了一个方向我还没发觉我这个车总里程不超3000公里的车会冒黑烟,冒黑烟如果慢慢加速不冒黑烟,急加速,闪油门,换挡都会冒一阵,在服务拆油嘴检测,结果没问题无奈要装货继续开吧,开了一段时间去另一个服务站油嘴也拆了检测也没问题,最后连缸盖全部都拆了检查,还是没整住哎!
我也没这麽多时间在服务站消耗只有将就跑,因为前三个月去服务站的时间太多了。
  不知道论坛大神为我支招解决黑烟问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己的沙发自己坐

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼下解释

哈哈 发动机打开了?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
就这还可靠

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

悲剧

新手嘛?你突然用力踩油门和把油门使劲踩到底怎么可能不冒黑烟?慢慢的加油门

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这就麻烦了,耽误事儿啊

500马力电喷,不是应该很牛逼吗?

这就不能叫可靠了吧,这是靠不住啊