回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由likangmiao于2010-4-6 23:24发表在8楼】

知道了,反正没结婚的比结婚的手续多。不行下一辆买个12档的。

大运真的那么有魅力吗?????豪沃2010款和新款奥威那个也比大运强  毕竟是新车厂造的    我家以前有辆奥威310,锡柴奥威专用发动机 法士特9档(那时还不兴12  16档的) 车头23.5W   现在估计也贵不到哪去   豪沃新款的能配法士特16挡的 要是重载那真是如鱼得水

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由6585610于2010-4-6 23:34发表在10楼】

大运真的那么有魅力吗?????豪沃2010款和新款奥威那个也比大运强  毕竟是新车厂造的    我家以前有辆奥威310,锡柴奥威专用发动机 法士特9档(那时还不兴12  16档的) 车头23.5W   现在估计也贵不到哪去   豪沃 ...

我也看了豪沃了,不喜欢那车的造型,看上去太笨重了,支持一下大运了呵呵

12# 12#
。。。。顶起

13# 13#
【原帖由likangmiao于2010-4-6 23:37发表在11楼】

我也看了豪沃了,不喜欢那车的造型,看上去太笨重了,支持一下大运了呵呵

祝你发财   等着看你的行车报告

14# 14#
【原帖由6585610于2010-4-6 23:42发表在13楼】

祝你发财   等着看你的行车报告

OK,你也好运

15# 15#
【原帖由likangmiao于2010-4-6 23:25发表在9楼】

说是本地买便宜2W,我这配置是23W

哦、兄弟你加下我QQ被280486815

16# 16#
【原帖由6585610于2010-4-6 23:21发表在6楼】

档越多低速越稳 ,办手续和你结婚有什么关系?

这个和档位多少好像关系不是很大吧,想要稳,可以头档选速比较大的型号呀。普通的公路运输(山西)不重载的现在这个配置也还行。

17# 17#
【原帖由欲速则不达于2010-4-6 23:59发表在16楼】

这个和档位多少好像关系不是很大吧,想要稳,可以头档选速比较大的型号呀。普通的公路运输(山西)不重载的现在这个配置也还行。

我买这车主要是跑高速,这配置可以了吧,谢谢。

18# 18#
【原帖由6585610于2010-4-6 23:34发表在10楼】

大运真的那么有魅力吗?????豪沃2010款和新款奥威那个也比大运强  毕竟是新车厂造的    我家以前有辆奥威310,锡柴奥威专用发动机 法士特9档(那时还不兴12  16档的) 车头23.5W   现在估计也贵不到哪去   豪沃 ...

法士特的16档直接档变速箱头档速比达到17点多,在国内来讲已经算是很不错的了,但是变速箱的速比不是决定一切的。极差越大,那么意味着换档冲击和换档频率可能在某一个阶段会更频繁。当然要是完全去拉100-130,这个16档直接档的变速箱还可以弥补一下早期小扭矩发动机的缺点。

19# 19#
【原帖由likangmiao于2010-4-7 00:00发表在17楼】

我买这车主要是跑高速,这配置可以了吧,谢谢。

桥速比是4.42的还是4.8的?
WP10.336+9JS135+4.42这个配置高速的话一般,按照现在的车辆平均车速来讲。不过价格到还是可以。