回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
南方的山区基本都去过,再陡的坡也爬过,好在你一直这么给力,像一头老牛任劳任怨,埋头前行,不曾退却过!更难的是从没把我扔在半路上,丢在大山里!谢谢你我的兄弟!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好车,老板发财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
小胖来过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
除了福田奥铃的自身的出色质量,奥铃的后期服务也是非常让我满意,最后给各位福田的卡友分享一个软件确实很不错,查违章,报修,救援,汽车使用养护知识,签到积分兑车模,及各种车用品等我用了好长时间了只要下载一个“福田e家”APP,就能享受各种优质服务,比如维修保养折扣,24小时故障咨询,车身部件延保,终身车辆免费检测等。现在“福田e家“APP上还有一个特别好玩的活动,只要分享APP上面的购车活动,就会有积分奖励,咱们有福田车的朋友,想换新车或者再添置一辆,或者推荐朋友购车都能直接给现金奖励!!!

14# 14#
你车子这天气爬坡水温多少,重货

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

15# 15#
如果打算自己买车或者推荐朋友买车,可以在上面操作,可以让你或你的家人朋友省下一笔不小的费用绝对划算!

16# 16#
毛病少,出勤率高,对于我们卡车人来说便是利润,福田奥铃对于我来说就是如此,到如今为止除了车上的一些易损件,比如轮胎,电瓶,启东马达(操作不当打坏过)换过以外,其他的基本都是原车的!所以对于国内的轻卡来说福田奥铃的质量还是值得肯定的!如果以后得物流行情好转,需要换大一点的车子的话,相信我还会毫不犹豫的选择福田!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 前铁道·· 发表于2017-8-1 21:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    第一台车时代领航大柴498三年20万,后来黄标,第二台5.2米奥铃帕金斯8年40万,换过水泵,启动机,发电机碳刷,风扇皮带还是原车的,机油一点不烧,但是有点滴漏,因为限行现在又买了第三台奥铃CTS3.8康明斯4.2米,质量怎么样,那是后话,但是我一直看好福田,看好奥铃,这就是我的选择。我用行动来证明。

• 回复 苏G88888: 这是俺家的大宝贝闺女!!女孩身,男孩心!

• 苏G88888 发表于2017-7-28 07:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    哈哈!小家伙眼镜都带反了

17# 17#
车门漏水不?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

18# 18#
说多了有用冯?
谁的孩好孩坏大家伙眼睛干吗用的

19# 19#
订卡友,感谢支持