回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃H 
在这个夜晚喝醉的我 已经对江淮失去了信心,虽然厂家态度比较好

共振的问题依旧存在 帅铃厂家大区经理对面也交接了问题专门跑了一次高速测试车辆共振  磨蹭了一天给我的答案我们没有办法根治共振的问题 实在也没有办法 厂家也没有技术方案,送了五次保养了事,30-40码车辆上下跳动,60-80码驾驶室前后抖动。只要一个区域有共振问题我也不会纠缠不放 毕竟覆盖的范围比较大 今天刚好骏领的大区经理来到了山东临沂 说了一套路的话 又不是你TM在开我这车 所有问题到你那里都好像不是问题一样大道理我也会讲  我真后悔白天给他留了面子。真TM让我感觉到恶心 你修不了就修不了 TM的问题又不是不存在 每个车都有共振我能理解 我TM不能理解为什么我车这么严重 你TM还说讲究这开。我的钱也不是大风刮来的。。垃圾江淮厂家,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵!解决不了就要求换车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• hkmyyy123 [楼主] 发表于2017-7-29 13:12
    已经更换新的车辆 问题还是存在~

那样开起来狠不舒服的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• hkmyyy123 [楼主] 发表于2017-7-29 13:12
    是的,有规律的跳动和抖动。

大哥!你写贴子是加个标点符号!看可累死个人啊!这个问题让他们把传动轴和吊架整套全换掉!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

同感

我是想买车的,看到后悔了

卡油,这车带不带排气制动

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

路边找个修车专业都能解决

我的车,潍柴动力,就在刚才才发现我的机油标尺外壳就是那个管子,从老根部断了,我的车才几个月啊,我的是帅铃,真tm操*,江淮想打造国产高端品牌,为什么小细节都做不好!

高栏还是平板,高栏和厢车出现共振的机率最大,换个货厢试试,如果是平板就不是货厢的原因了。