回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
老黑北奔不卖了吗  老黑在济南干啥啊   想知道

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
【原帖由呼伦贝尔人于2010-4-6 16:48发表在顶楼】
来卡车之家也很长时间了 帖子也发了不少 可就是没有自己拍的图片 正巧今天遇见了黑哥的北奔 呵呵 就拍了点图片 拿上来与各位卡友分享一下 黑哥一直在济南忙他的事业 车也不怎么管了 一直是黑哥的大舅哥在车上忙 今天 ...

大舅哥这人特实在。来我这提这车的时候我就在想,把这车转给这样的司机肯定挣钱。

不知道大舅哥现在的驾驶水平怎么样了,蔫吧人一般学东西都快。那时来我这提车,毕竟是网上联系的,大家还有点戒心,也没正经喝酒。以后大舅哥有机会来我这得正经喝点。

53# 53#
【原帖由22159于2010-4-7 22:47发表在53楼】

大舅哥这人特实在。来我这提这车的时候我就在想,把这车转给这样的司机肯定挣钱。

不知道大舅哥现在的驾驶水平怎么样了,蔫吧人一般学东西都快。那时来我这提车,毕竟是网上联系的,大家还有点戒心,也没正经 ...

原来是你的车啊 大舅哥人相当好了 现在雇了个司机 也挺不错的 以后有功夫聚到一起 一定要好好聚聚啊

54# 54#
【原帖由金刚598于2010-4-7 22:32发表在49楼】
呵呵 蒙古汉子

呵呵 生活在蒙古的汉人

55# 55#
【原帖由呼伦贝尔人于2010-4-7 22:51发表在55楼】

原来是你的车啊 大舅哥人相当好了 现在雇了个司机 也挺不错的 以后有功夫聚到一起 一定要好好聚聚啊

来的时候其实老黑和大舅哥都不懂半挂..........老黑还鼓捣过几天4轴尖头解放,大舅哥是开轻卡出身的。交车那天老黑是第一次开法士特箱子的车,我不放心,坐边上指导。转弯的时候我说了句这车有劲挂三档能过去,结果黑哥挂上档就憋死了,我一看,原来黑哥挂的是5档..........

临走那几天我从里到外从上到下从前到后的给老黑和大舅哥介绍了一下操作和保养注意事项。走的时候我又派的司机把车给他送到济南。可人家哥几个从济南回东北的一路上给我打回来N个电话,有几个还是半夜打来的........确实是新手...........晚上来的电话惊的我一惊一乍的,那会我都后悔没帮他吧车给送回东北去..............

东北汉子还是挺实在的,俺们虽然接触时间不长,感情还挺深,前两天老黑还给我送了辆车过瘾,呵呵

56# 56#
【原帖由22159于2010-4-7 22:58发表在57楼】

来的时候其实老黑和大舅哥都不懂半挂..........老黑还鼓捣过几天4轴尖头解放,大舅哥是开轻卡出身的。交车那天老黑是第一次开法士特箱子的车,我不放心,坐边上指导。转弯的时候我说了句这车有劲挂三档能过去, ...

呵呵 没用过法士特的都弄不太明白 其实熟悉了也就好了 现在挺好的了

57# 57#
我们的车标什么时候定下来呀
可以贴了不,壮大的时候到了啥

58# 58#
哈哈。。大家一起努力壮大卡车之家~到时候随时都能看到卡车之家的兄弟!
前提 大家都要慢点开 不要有事故 都要好好的活到老 衷心的祝愿  黑哥 你们黑龙江司机开车太虎了 会车都不愿意变灯光 愿意抢道 我天天往黑龙江跑 看见那些不道德的人 烦死了

59# 59#
道上的兄弟会越来越多

60# 60#
顶。。。。。。。。。。。