回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前段时间接到了福田厂家的邀请,去参加长春汽博会的福田商用车上市发布会。刚好进入伏天货运市场不景气,借此机会去长春车展去看看车。本以为是去看看车展就完事了,福田厂家为我们参观者安排了净月潭景区游玩活动。同时还品尝到了当地的特色美食。总之这次车展之旅让我收获不小,认识了很多朋友。尝到了当地的特色美食。游览了五A景区净月潭。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抵达车展门口,这里比我想象中的人多了不少,规模不小很强大。

2# 2#
我是一名福田车主,这次接到福田厂家的邀请,进入展区直奔福田展区。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
怎么没我的事

4# 4#
小车挺漂亮内饰也不错。

5# 5#
这台萨瓦纳成功的吸引了我的眼球,作为福田车的车主要说对福田车没有情怀肯定是假的,毕竟这段时间用车感觉奥铃轻卡的状态始终非常不错,让我省去了许多不必要的麻烦!

6# 6#
现场来了许多靓丽的车模,这到是让我过足了眼瘾!可惜没好意思上去跟车模合影有点后悔了。
随后车展结束了厂家安排到著名景区“净月潭”!这到让我有些意外,因为我以为就是看看车展,等车展结束就回家,没想到还有意外惊喜!

7# 7#
厂家准备了几台车送我们去景区,平日里很少能够接触房车,所以看到了一台房车果断坐了上去!我有一个下想法就是等退休之后买台房车,带着老婆一起去享受生活!

8# 8#
抵达长春净月潭景区门口,先来个大合照。属实不错有排面

9# 9#
福田厂家的工作人员陆续抵达景区