回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人95后,2002年家里就开始养车,梦想长大开货车,2002年养的东风153,我这里都叫康明斯因为是康明斯发动机记得马力是210后挂16米两轴篮板挂,后期跟不上形式,记得那是2006年,换了一台斯太尔单驱,那个年代在我这里算是可以的了,当时我这里还都是老解放和东风153,记得有一天晚上去日照港装货排队过程中,有一台车门贴着变形金刚的前四后八出来了说装了70吨路上能跑70,感觉那车真牛 做梦都想买一台欧曼,到了2007年十月终于提了一台欧曼VT双导牵引头,潍柴336的还是!法士特9档,当时那车在我这里也算是牛逼了!本来是双导的村里的司机觉得也是新鲜一个劲的围观 !从来没有把我扔在路上,很皮实也很能干,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
90后卡友也是有自己的故事的!同样作为一名90后我为这位卡友的经历感到自豪,小小年纪撑起了整个家,而且还能沉下心来保养维护爱车,这可不是一个正值年轻小伙子能轻易办到的事情,希望这位卡友能够坚持自己的方向,取得更好的成就!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

后期因为拉木头改的架子常年80方 鲜货在个80吨上 干货在个50吨开外

后期买了一台二手的09年10月的ETX 2016.年12月分接手这车在前车主手里没少受罪,接手以来在我细心保养与维护之下,也是很满意,之前这车在钢厂是拉钢卷的 常年大载双导干百多吨

卡友,帖子不错,送你上十大。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

总之欧曼给我的印象深刻 第一次开车开的就是欧曼,从新手到现在能开会倒,是欧曼圆了我的卡车梦。是我的教练车

欧曼在我这里保有量是第一,后八轮清一色欧曼,前四后八也没得说,大表哥三台欧曼自卸,二表哥三台欧曼自卸,车队一起干活的也都是欧曼,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我不是给欧曼做广告确实这车用的可以只不过后期 2014年提的380大泵不如早期的340!欧曼如果舒适型再好点绝对是独一无二的选择,本人体重103斤昨天刚称的身高不到一米八就是一把骨头,坐在欧曼里走烂路身体真的一颠就颠起来了,有时候还碰头,舒适型如果增加就好了很多,副驾驶座椅不舒服很是不爽,希望欧曼越做越好,钢卷曼还是经得起考验的!这台四桥自卸常年60-70吨 从2014年四月到2015年十月这车跑了15万多了,在论坛里比较自卸车这跑的算多的了吧?除了正常保养换轮胎没遇到过其他情况!从来也是没有扔路上。希望欧曼越做越好。我是欧曼忠诚的用户!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

揭穿论坛里的一个p子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

写的好,顶起走

从小不读书长大跑运输