回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯锐800  凯运  凯运升级版 
平时拉3到5吨,450公里左右,全程高速,要求有速度,重去空回,偶尔带点回货。江铃凯锐800H重载版和凯运升级版气刹该选择哪款。这两车都有些什么优缺点。两车驾驶室哪款大点,价格多少

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

凯锐是腾豹3.0发动机,配格特拉克6速变速箱。凯运是493发动机,排量2.8,变速箱5速。建议凯锐800。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 米晓轩 [楼主] 发表于2017-7-24 17:48
    腾豹3.0好像口碑不怎么样啊,就是后期问题多

2# 2#
江铃的493虽说是老掉牙的物件了,但好再稳定性没得说,你拉的也不太多,买凯运就行。腾豹那个保有量少的可怜,还是算了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• JMC之星 发表于2017-7-24 20:35 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 米晓轩 [楼主]: 三到五顿,云南有点小哦,建议3.8的机器,跑着不累,省油

• 米晓轩 [楼主] 发表于2017-7-24 19:08
    不知道拉3到5吨云南这边高速跑不跑得起,现在用的云内机就是速度慢,黄标了。江铃就是货箱小了点

拉猪  5-6吨  跑起来还算可以

4# 4#
在云南跑我见意买3.0以上的3.8当然好但油耗也高。

5# 5#
奥铃欧马可康机3.8+小速比后桥5吨内随便100

3.8那个油耗不敢恭维啊,身边有人用,不看好

建议腾豹3.0我的就是很好用,前期起步慢但是跑起来不用说速度是杠杠的

8# 8#
拉猪还是不考虑买江铃的车,江铃的493拉5吨以上油耗高的要命,同时喜欢坏车子,只适合干轻货,腾豹3.0说的好听就是纯国产,保有量也不大,后期反应不大行,问题多。拖猪就只适合国产品牌的车,也不心疼

不知道能不能订高栏车厢。为什么车厢不能做到3米85呢