回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
俺们就是个车迷,小时候看见车都走不动,过个摩托车,跟着屁股后闻汽油味,看父亲开车多了,12岁时,父亲站在车外,我上车,启动,踩离合,挂档,加油,开了20米,没经验,停车直接踩熄火。94年拿证,94年开车,东风加长,长鼻子汽油车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
我记得我开车的时候就是宜昌出的黑豹汽车,那时我9岁!还载客赚钱,现在想想真心大!

32# 32#
科二才练车,没基础,单边桥都过不了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

33# 33#
98年,7岁。拖拉机。6匹马力的拖拉机

34# 34#
第一次开车04年,解放151自卸,棺材斗,那车还在修青藏铁路线上干了两年,那时我在修理厂学徒,不过俺那时是大徒儿,师傅不在了挪车理所应当是我,借挪车之时开着溜了一圈,只挂到四档就再没加档……第二年就跟长途车学徒了,直到现在还是三千万卡友中的一员...

35# 35#
第一次开的山轮车,算吗?那时候才15岁,在下懂事晚,以前没接触过车子。载着我弟,下坡,还用力加油,对面过来一小车,慌到了,方向抖了一下,冲出路边的斜坡,开人家院子里了,过那斜坡还好没翻,后来车子骑不上来了,喊人帮着推上来的,真是年少不懂,找来推车的人说,还好你屋好事做得多,这都没翻,现在想来都后怕。

36# 36#
我也是80年代末的,第一次开车是2002年吧,那会家里有辆破142加长,专门给当地一个砖厂送煤,卖了也就是五六千块钱,老爸就留下来了,一年靠砖厂挣钱比卖了划算。那年初春砖厂快开工了,让去拉点东西,那会的142有摇把,那车停了一冬天不好着车,我爸下面摇车我打马达,每次着车都得一闪一闪的加油门,没有怠速可言,车着了之后我爸进屋了,我踩着油门,怕熄火,当时我爸进屋好久没出来,可能和别人聊天了,我就学着大人开车慢慢的往前挪,挪了两次快顶住人家的豆角架子了,就没敢再动了。第二次是第二年跟车玩卸完煤铲车给推,大人不在,铲车司机怂恿我说控制方向盘就出去了,其实铲车司机该吃饭了不想耽误时间。后来家里的2020吉普车老爸允许我回村里路上开开,后来胆子大了年龄大点了也开的多了

回复 | 使用道具 举报

37# 37#
现在的我34岁,b2实习期还有2个月,只开过4.2镶车半个月,想入行想开会9.6,哎!找不到,

38# 38#
07年读的驾校,买了个二手王牌490破车,亏的毛都没剩一根,

39# 39#
记得也就是十来岁的时候在地里开三轮,总是熄火,那时候还没有电启动,我爸总是说我,因为摇车费劲,后来家里换了五轮,四米二,也可能是受家里影响或者自己也喜欢车,十八岁就办了本,明年换证了,新司机勿喷