回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近想分期一辆9.6或者13吗的车,老师傅说说哪个好点谢谢!打游击倒短不跑长途,一个人单挑。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

到短还看什莫货,高栏还是平板。我看到短,还是挂车单拖,或者9.6米,要不要高栏自己看看。到短最好不要高栏。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 西北山 发表于2017-7-23 08:13 | 来自卡车之家微信版
    回复 壹路顺风 [楼主]: 依靠原有货源出发,不会吃亏。要不后悔。每个人的圈子都不一样,最后自己拿主意。

• 我是杭州的,你说的有道理,还是家里好

• 西北山 发表于2017-7-23 07:56 | 来自卡车之家微信版
    回复 西北山 [楼主]: 一个人还是工作量小点省力,挂车不是每个人都好玩的,倒车有死角,最好有两人出车。我一年就干3月活,整天在家,去年新车半挂自卸,今年3月买了高栏,跑了2趟,回来就卖了,挣不了钱,还受气,现在就保留自卸,吹空调,斗地主,老婆孩子热炕头。不过就是钱少挣,不到50万啥时回本。

• 共有5条回复,点击查看
有a2 证当然是13米

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

挂车

应该根据自己想干的货源考虑订车

13米好配货

13.米把一和三堆起来就是个B果断9.6