回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
买新的吧。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由J-【6】车主于2011-12-16 22:51发表在5楼】
我的车是13方得。买车时候在全部弄好花了44万。我们是15公里之内是22到23块一方。超过了15公里是40到50一方。。。反正你看吧。这个不用担心货源。只要你和站里的,调度搞好关系。就能拉到好活。。。你考虑好吧。。这 ...

你们江西混泥土运输比我们河南的行情还是好些啊!我们这边20公里以内的不超过20元每方

22# 22#
楼主的活要是可以干个三年五载的话,绝对可以接了,豪沃336是个补错的选择,09年我帮老乡在中铁四局开搅拌车,那时月租金18000,公司包油,和你的情况差不多,当时5台车 就有两台豪沃 不分白天黑夜的,人停车不停  除了补胎  车子都很少抛锚的

23# 23#
【原帖由guo22555于2011-12-16 22:44发表在3楼】

你说的这一款车要多少钱,你们那边的运输价位多少?

10公里之内16一方划算吗???

24# 24#

【原帖由J-【6】车主于2011-12-16 23:00:35发表在7楼】
像你说的一个月2万7.挺好的。自己开车最起码油不用操心加不到。搅拌站得油不怎么好,我是自己去油站加的。我一个月出了还分期付款,司机工资4500我还能洛个17000左右吧。多不敢说。。。。还要他妈的去交保护费800一月。在路上不会罚款。没办法。。。。
呵呵,老兄交哪大队了

25# 25#
1.4万公里准新车。因其他项目急需资金被迫出手....25w11年9月份全新2手东风大力神搅拌车.qq303179608