回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
朋友,你这车是最近买的吗,手续办全多少大洋,在哪买的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
我也看中这款车,配置价位?求解答……没有排半(门摆镜)的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 K~29 [楼主]: 什么顶?搞下来多少大洋?

回复 | 使用道具 举报

• 排半的有,这车本来就是排半的,是我们这属于定做了,因为我们这个地方全是单排!门摆就不知道了,你得咨询经销商!玉柴国四4110-160马力的发动机,法士特小八档,6.5速比的153后桥!原车空调,电动门,我自己外加了中控!大箱是4×2.2×0.8!这车大箱做的不实在,其他的话真的没的说,尤其动力,标载上坡,460马力以下的大半挂我鸟都不鸟它,你就别说其他车了!就是大运的备件库跟不上,配件非的从服务站换,外头不好买!其他的就没什么了!

你好!你这大运运途多大马力?什么配置?国四还是国五?上路只要13万多真便宜。谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 爱车一类人 [楼主]: 国家现在就能欺负个老百姓,唉

• 回复 K~29 [楼主]: 牛逼哥!还是你们好办。我们武汉这边上蓝牌查得严,都不让上了。奶奶的。140马力裸车得14.5万,上路价得17万。黑吧

• 你这问对人了!,各种疑惑我都可以回答你!我的车大运运途,玉柴国四4110-160马力的发动机,法士特小八档,6.5速比的153后桥,驾驶室配置电动门,原车空调!大箱是4×2.2×0.8!本人一般不超载,因为拉的货物不同,所以车厢里铺了角铁,现在车皮已经达到七吨了,我们山西查的严,限制两轴车只能拉18吨,所以平时只拉11吨!我标载的情况下,好几十公里的长上坡,460以下的大半挂我鸟都不鸟它,它连我屁都闻不着!超载的情况只有拉土,因为毕竟得装满么!就是这么个情况

13# 13#
同款

14# 14#
卡友您好这车国四还是国五的经销商电话是多少13.8上路吗?谢谢!