回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
对于这个买前对车子的了解来讲,可能很多卡友觉得不就是看什么车多少钱么,那个合适买那个,当然和自己周围使用者差不多类型的准没错。因为这样可能保养或者维修会更便利一些。常规的想法是没太大错的,但是在多数卡友只看什么车和发动机部分参数的情况下,这个买车可能就已经给养车带来一些隐患。
很欣慰目前已经有一些年轻人可以做到相对理性的看这个事情了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
附上

2# 2#
附上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
附上

4# 4#
附上

5# 5#
附上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
附上

7# 7#
有时候发展对于新东西以及常规东西的掌握,很多年轻卡友可以很快的理解并且运用,就连论坛很多70后不怎么会用的行车工具,这些卡友用起来就像打游戏,轻车熟路。而有些论坛所谓的一些名人,连基本的每档车速范围也不愿意去计算(就算有工具),这可能就是年轻和对车理解的差别吧!对,车买来就是用的,很多人都这么说,至于用的好与坏这个因人而异。这也是为啥什么车都有用的好的和用的坏的。在目前车辆技术迭代迅速,维修体系不健全,售前服务跟不上的前提下,想用好车,养好车,很多事情首先得自己明白才行,已经不是倚老卖老的时代,老司机不一定会开车,新司机不一定不会开这是有很多本质的差别,而且没有自信就没有自尊自爱。作为一个驾驶员,在拿驾照的那一天起就应该为这个行业尽自己应该做的义务,维系卡车人的合理社会观价值观。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
夏目是一位值得尊重的卡友!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
仔细看完了!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)