回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  江淮格尔发  格尔发K  故障报告 
上次说到变速箱漏油(服务站说是转向助力泵漏下来的),离合器分离不清卡涩,方向机漏油,经过无数次的跑服务站,更换了转向助力泵油封,离合器分泵,方向机,已经解决了后两样。。。
  可现在新问题又来了。。。差速器又漏油,共振特别严重。。更让我没法接受的是,车子没劲,空车油门到底上高速,竟然跑不到100码。100码。。。重车我朋友140的老乘龙,拉12吨。。。我拉7.5吨。给我甩的尾灯都看不见,总是在前面等我。。也没有故障灯。查不出毛病,还是查不出毛病。。还有,一开空调,驾驶室下面各种异响,不是皮带送了,哗啦啦的,不正常的那种。。。我开卡车不是新手,也有6.7年了,这样的车子我是真没遇到过。。这一个个的问题给我搞的哪有心情干活。。。如果是我中奖了,那这一定是头等奖。。。请不要用“中奖了”来掩盖你是个垃圾。。。还有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有,就算是组装车,能不能把螺丝拧紧点。。新车回来时。。全车小螺丝我用扳手都能拧的动。。。什么鸟玩意儿啊。。。

要不为啥都买日本车呢

这么多小毛病啊,看上他半高顶驾驶室了,下个月还想订一台小三桥呢,犹豫了现在

4# 4#
顶起让车企看看

顶顶顶

都说A系不好,这k系也行吗

江淮真心不咋地

楼主给你这么说,你没买之前,别人劝你,你不见得相信啊,必须用了才知道坑有多深,都是被外表所迷惑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你这奖中的,我的是K3x跑了64000了,你说的情况都没有过,就紧了一次空调皮带。上次以为方向助力油漏了,检查了下油管没有问题,帮加助力油的小壶打开,我靠,搞半天是加的太多造成方向打急了猛回方向时候往外溢的。其它的还好,还是多带着检查检查,新车到家时候第一件事赶紧全车螺丝紧一边

回复 | 使用道具 举报 回复(2)