回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我喜欢车,不知是上天赐予我的灵感,还是脑细胞对车发生非条件反射。对于我见过的车无论“大小”都可以过目不忘,我对车有一种说不出的爱!但如果非要用语言表达那就是我心永恒!

世界上的“汽车”无数。最使我感兴趣的是“卡车”,它就像在战场上雄姿英发的战士,一个个威风凛凛,这就是我所喜欢卡车的愿原因!我是一名80后,已步入中年,但唯一不变的是我对“卡车”的爱,我长大了也有了自己的目标,等到将来我想做一名“卡车设计师”我的未来不是梦,因为我爱卡车!

爱车的心是永恒的,车是我生活中不可或缺的一部分,小时候,妈妈给我买的玩具车我爱不释手,晚上我会搂着它入睡,前几天收拾屋子发现一本发黄相册里的好片引起了我的好奇,那天正是我的生日,时光飞逝,转眼间已。

经过去了十多个春秋,随着时间的变化,“卡车”也逐渐成为我的朋友。

我的童年是“玩具车”陪我度过的,当我搬家的时候足足装了三大箱,而这些玩具每一个都是我幸福的闪光点,每一个都承载着我的期望,每一个都记录着我的喜怒哀乐。而我的快乐时光不仅如此,我还喜欢用笔画它们。我开始试着加入卡车群和天南地北的卡车人一起畅谈,加入“卡车之家论坛”,发帖、顶帖早已经成为上网娱乐的一部分,我也可以把我想了解的和自己专属的图片以帖子的形式发布出去,感觉自己就像在农场里收菜一样的幸福感,卡车是我生活中难忘的一部分。

在论坛的这1个多月里,我觉得豪瀚卡车是我的最爱,论资历,低油耗高效率一直传承着重汽所独具的品质,加上空气悬挂,都可以与“国外卡车相媲美”,我一直认为豪瀚卡车身上写着几个字那就是---自主!我看到了中国重卡的前进方向!

未来是迷茫的,不会一帆风顺,我要不抛弃不放弃,因为心中有爱崔在,所以有动力,这就是我卡车原创生活的一个缩影,虽然简短,但意味深长,字里行间里都沁透着我对卡车的喜爱,中国重汽,豪瀚重卡,肩负振兴民族汽车工业的使命,一直在路上,一直在努力。豪瀚卡车,撼动未来,冲出亚洲,走向世界。

用人品打造精品,用精品奉献社会,一步到位,步步到位。未来中国重卡的市场,豪瀚一定占据非常重要的位置。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位点赞的卡友,选车首选豪沃豪瀚,买车不遗憾,质量轻,多拉货
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

有梦就有远方

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 重卡大牛 [楼主] 发表于2017-8-7 17:04
    生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

回复 | 使用道具 举报

希望得到一个车模啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我想买但是钱不够呀

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

看来都是同路人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

希望看完本帖的,给小弟点个赞,留个言,交流交流

卡友们,重汽服务还是可以的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

迷失了的孩子

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

看好你