回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
我不喜欢什么K7K8的,我只知道江淮是组装车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

汕德卡其实相对更好一些,水平相当于当年引进的斯太尔,内饰我觉得无关轻重,汕德卡的内饰也不差,我觉得只是风格不同,搪塑材质不易燃,如果发生碰撞不会产生尖利的裂缝对驾驶员造成二次伤害,其实从反应上来看汕德卡更好一些,东风的实力其实不如重汽,潍柴曾经是重汽手底下的发动机厂,陕汽以前不过是他一个分厂,现在分裂开重汽第三陕汽第四,当年重汽可是巨无霸,以前发动机上没了潍柴等于断腿,但是引进曼后不一样了,汕德卡生产线的视频我在网上看过,和造轿车差不多的生产线,看起来就很先进觉得造出来的车应该会很好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

92# 92#
买三台...请俩司机

93# 93#
该回帖已删除

94# 94#
本人钟情汕德卡

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

95# 95#
没开过K7的别在那瞎逼逼乱喷,不愧是车托之家,喷子真多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• K7买不起 我现在的K3国四的300马力的还是低顶的,感觉还不错,马上满四年每天30吨左右,到现在除了换了几次灯泡其他的都没动过,因为是潍柴所以动力比较强劲,格尔发的 空调 大梁 驾驶室密封性 不是解放 东风能比的,尤其是空调 能把你打的怀疑人生。格尔发的线路是最好的,减震是最差的,不过质量过关不会颠坏东西。我上一个车时格尔发H系的 卖了 人家天天短途拉钢材 9年了质量还杠杠的。我下次换车还会选择江淮。

回复 | 使用道具 举报

• 驯兽师 [楼主] 发表于2017-7-23 10:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    K7配置确实诱人,那价格,哎!

回复 | 使用道具 举报

96# 96#
果断江苏K7

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

自己去试驾,去看...问论坛会把你搞神经的!

如果是西南,就选天龙旗舰吧!

旗舰520