回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在论坛有一段时间了,这个论坛总体来说是很好的,但有些地方还是不满意,有以下几点:
1.对新注册用户的帮助功能太少,只介绍了如何玩论坛,却没有对论坛的说明和等级划分问题(如扳手、贡献等基本说明),建议设一个“新手引导”。
2.很多好帖、精帖随着时间被埋了,要找很麻烦,如果有个精帖版块就好。
3.看帖时里面有些专业术语不懂,去搜太麻烦,建议把卡友以前发的对术语解释的帖也集中起来。
4.论坛可以把一些比较活跃的卡友介绍出来,让大家认识一下,知道了他们的能力有事就好直接找他们。
5.论坛应该考虑手机用户的需求,毕竟卡车人没有谁天天有空坐在电脑前,如果有手机版卡车之家,大家可以随时拿出手机开看帖,比电脑更方便;发现有趣的卡车也可以拍下来随时上传,这样论坛会更活跃。像安卓用户端的推出就很好,虽然塞班系统已经不是主流,但占有量还是很多,所以卡车之家应该也出个塞班用户端。
以上就是我的一些建议,各位卡友有补充或有异议的可以跟帖回复(如果有塞班用户端就可以在这帖子里插几张图了)手机发帖好辛苦,为了我的辛勤劳动,为了卡车之家的明天,请用力顶吧——顶帖光荣!haha~
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
手机发的还不错,没乱!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

手机发的还不错,没乱!

手机版本有的啊

其他的手机下载一个 UC 游览器 照样可以看帖跟回帖。

塞班用户端估计后期会开发。    专业术语看下卡车百科有解释 http://baike.360che.com/

安卓版本的客户端好象很费流量!反正我还看几篇文章就去十几M了!

我用UC.........

扳手是什么,我还真没注意~ 呵呵。

【原帖由IrishDriver于2011-12-15 15:27发表在7楼】
扳手是什么,我还真没注意~ 呵呵。
          呵呵,扳手是精华帖的奖励品   一个精华帖两个扳手。

【原帖由人生在外飘于2011-12-15 15:32发表在8楼】
           呵呵,扳手是精华帖的奖励品   一个精华帖两个扳手。

学习了~ 那么以后争取多拿扳手了~ 呵呵。