回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
良心贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

171# 171#
上一圈去的西线,拉煤回承德,走的路线有很多是和三哥是一个路线。

172# 172#
看三哥的帖子真好!虽然我不是卡车司机但是可以跟着你的帖子在大中国各处巡游...也算是一种身临其境的享受吧!望三哥继续带着我一路前行....

173# 173#
每每跑车之余,就等待着三哥出新品,真是一种精神食粮。必须点赞并加好评!

174# 174#
三哥我是衡水的,想咨询你一下,我的是国四车,想加装派克900油水分离器,是直接加装好,还是把原车的油水分离器替换成派克好

175# 175#
楼主曾经年轻时是否当过兵?

176# 176#
顶起

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

总是说抱歉,这次由于行程太紧凑,没有时间继续更新这个帖子了。有时间我会把后续内容重新补充的,大家见谅。
票据没在身边,今天有时间会补充费用说明。
再者,前几天围场地区出了一起大型交通事故,死亡26人的旅游大巴与大载货车相撞。致使御道口周边的局部山区路段封闭,包括鱼儿山路段。我昨天过来的时候,走的多伦县城,转到御道口方向。费用是多一个多伦南收费站,费用100元。大家走这里的要注意。
好了,昨晚一夜没睡了,我先休息了。
有了时间,我就带着大家去长白山,挖人参。呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

三哥大作兄弟顶起。

还没到家吗