回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由绿叶子于2010-4-5 23:28发表在29楼】
好像是我们公司的GL450,被老板借出去好几天了,老板不好意思问,叫我打听打听

还有这么巧的事情呀。呵呵

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
那个车出去10多天了,照片上车牌号前俩个子看不清楚

32# 32#
【原帖由欲速则不达于2010-4-5 23:22发表在26楼】

呵呵,看来你认识的人不少呀,有关开场白的那段是不是让你姬叔叔生气了,其实真正影响重汽声誉的并不是很多,但是有一个算一个,都不应该让他们“坏一锅汤”

哈哈~~齐哥~~还没休息那~~~哪天气蒙我了~~没你开导的话~我就跑去跟他们干一杯去了!~~你说得很对我们要有咱们卡车人得素质!!!在这里得澄清下呀~~~~~不是针对咱们重汽所有的经销商说的哦~~。。哈哈~。只针对那些假亲人们!!!!

33# 33#
劳驾兄台是哪天照的,

34# 34#
车牌号是冀GEE450不

35# 35#
[del]该用户发言已被删除[/del]

36# 36#
【原帖由卡行天下于2010-4-5 23:35发表在32楼】

哈哈~~齐哥~~还没休息那~~~哪天气蒙我了~~没你开导的话~我就跑去跟他们干一杯去了!~~你说得很对我们要有咱们卡车人得素质!!!在这里得澄清下呀~~~~~不是针对咱们重汽所有的经销商说的哦~~。。哈哈~。只针对那 ...

打架能引起的后果想过没有,对你而言,就算出口气没准还要伤筋动骨,严重的受到牢狱之灾!岂不是很不合适?对于一些经销商在用户咨询问题上不耐烦的事情,这种情况那个厂家可能都有;总不能都这样吧,况且,你现在是卡车之家的成员了,作为我们新一代卡车人,要学会用“知识”打败他们而不是拳脚;更何况这样做,人家反倒可以说你卡车之家的人都是、、、、所以。做事情,处理上是有很多方法的。目前中国的车企们需要改进的观念还是很多的。慢慢来,一起成长呀!

37# 37#
A7的自卸。。。。。
给重汽做个广告~~第一次提车的时候就在青州看到在路上跑的这玩意哦~~晚上拍了几张效果不好就没发上来~来到这终于看到了~~哈哈~~~拉重载还是用着个啊 ~~
内饰~~~看着车头不大里面一点不小啊!!
操作台~~
边门
后屁股~~轮胎太猛了~~
后桥10.几的哦~~~
出场的A7
这个颜色很漂亮哦~~自动挡的 ~~~感觉喷着中漆的好像都是出口的。。。8太懂

38# 38#
【原帖由绿叶子于2010-4-5 23:39发表在34楼】
车牌号是冀GEE450不

哪个北京212吗???哪车放哪很长时间了·~~ 里面全是树叶了!!呵呵!!没牌照~~

39# 39#
我问的是那个奔驰