回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我感觉平原高速潍柴还可以,锡柴噪音大开快了也并不省油,我的车是潍柴500jh6,锡柴500也就那回事

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

81# 81#
锡柴发动机,发动机不能加水,要用防冻液,不用防冻液,时间长了等着修吧,我家的350的J6,两年换一次防冻液,钢套会耐用很多,350J6扭矩小,转速要高点才好,转速低憋,伤发动机,车要看人开,以前我家车拉净重60吨,超潍柴的很轻松,我家还是4,11的速比,都是走国道,没按省油开过,双驱的比单驱的336 310都省油,潍柴也是好机器,以前自卸车就潍柴的WEVB好用,锡柴后还才在自卸车是用皆可博的发动机制动,那是候我家是重汽的290的,说是有排气门制动,但是就是没效果,下山多操很多心,潍柴的一拉排气刹,下坡省心很多,其实现在无论锡柴和潍柴都没以前大泵的好用,只有有油,有电,啥心不用操,现在电喷的麻烦很多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

82# 82#
用不用比较,潍柴好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

83# 83#
该回帖已删除

84# 84#
我用的就是锡柴,跟潍柴跑油耗差不多还没人家有劲,40万活塞穿孔,74万缸盖裂,都是自己人开驾驶上没毛病机器不抗造

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

潍柴,动力型。锡柴,经济型。好了解吧!

回复 | 使用道具 举报

拉重货还得选玉柴,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

87# 87#
wp系列的潍柴不耗油

回复 | 使用道具 举报

88# 88#
你们都没说对,都说锡柴不好,但是你们知道它到底哪不好吗,我来说说,首先我要说,我本人开的就是解放J6,东北人,东北车,锡柴最大的毛病就是高温,尤其夏天跑云贵川,这是锡柴设计缺陷。啥发动机经常开锅能好。所以用不住。维柴我也开过很多年,一般。比锡柴强不到哪去。有没有开过福田康明斯的,开过之后你就知道啥叫好发动机了!

89# 89#
拉大载看发动机吗?西北拉大载用天龙多,东北用解放多,河北用欧曼多,跟发动机没关系,主要看你用多大数比变速箱。在一点,拉大载一定选轮边减速桥。本人认为,选啥车,主要看你当地服务站,售后咋样,现在车基本都是两年内不限里程保修。所以当地售后不好的品牌不要选!!!!